Опубликовано: 29 янв 2013 не у всех женщин,к счастью)) И чего стоят обещания -это всего лишь слова(к сожалению)! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 тоесть не стоило все это начинать, да? удивил муж, конечно. Он настолько невнимателен был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 он очень деловой был)))не знаю -не спрашивала))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 вот за это +100!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ни в коем случае!))) если не влюбитесь до одури в любовника и сохраните брак -то правильно сделаете!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а это уже не так и мало! более того -это очень много!!!! поверьте!!!!! (да вы и сами это знаете лучше меня))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 дык а пофастацо?!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Вариантов множество. + По Вашему поведению узнает, у любовника перемкнет и он скажет, недоброжелатели, доброжелатели, муж сам поймет. Поэтому если знаете, что не простит и он Вам дорог, я бы не советовала надеяться на то, что не узнает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Спасибо. Хорошо сказанно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ТО есть Вы мне советуете не сделать и жалеть? И никогда не узнать?Жаль не успела прочитать Ваш ответ анониму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ну откуда Вы знаете мою личность:))) Я себя сама еще не совсем знаю :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 сужу исключительно по вашему первому посту, исхожу из изложенных вами переживаний)))) не более чем!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я не советую никогда -просто высказала мнение)) т.е. все же советую хорошенько все взвесить. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 Спалитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 В 25 лет я боялась и не понимала зачем любовники нужны. В 30 лет то же самое, хотя всегда вызывала мужской интерес. Теперь"девочка созрела" а ей советуют увянуть не распустившись:)Когда то же надо начинать. Лучше поздно,чем никогда. Объясните мне, может я не до конца понимаю,(вернее, я точно не понимаю, хотя знала такую женщину, у которой одновременно было 4 любовника) зачем они нужны, если не влюблены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Можно съесть шоколадку на ночь, а потом мучаться угрызениями совести всю ночь) Это так, оченно фигурально и примитивно. Я, например, когда конфетку на ночь съем, потом пребываю в плохом настроении) Сиюминутная слабость к хорошему не приводила еще никого. Жить-то как дальше с этим будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 вот вы тоже живете для совести, а не для радости. Даже порадоваться нормально не можете. (кому еще надо диагнозы, обращайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Для бабочек в животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Вот нет в вас авантюристической жилки! (может, оно и к лучшему :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Эта чей-то? спорить-то не буду, чай, не дЕвица красная шеснацати лет. Если серьезно, совесть в этой жизни никто еще не отменял, и радость даже совестливые испытывать умеют, и не от удовлетворения стандартных желаний (коих роится много вокруг нас каждый день). А я живу не для совести, глубоко ошибаетесь, а по совести;-) разные понятия. (но все-все, спорить не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Мужчине мы бы посоветовали не жениться, пока не погулял. Мы хорошо разбираемся, кому чего советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Даже конфету нормально съесть не можете, эх, вы :). Ну съели, так наслаждайтесь ею, утром отработаете. зачем же себя изводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Дык съела ужо) и два печенья) и помидор соленый. Шо Вы, ей бо, шуток не понимаете ( на диете я, на диете, после праздников)Гм, кстати, как можно насладиться конфетой, если она съелась за 10 секунд?)) как мед у Винни-Пуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ИМХО если посещали мысли о разводе то и цепляться мертвой хваткой за такую семью нет смысла. Потому как Вам правильно писали - всяко бывает, если изменяешь, будь готов к разводу. Хотя на практике до развода дело доходит очень редко. Но все равно учитывать такую возможность надо. И если она Вас не пугает - плюйте на общественное мнение. И еще поддерживаю, что не интересуетесь его анамнезом. Нельзя обо всех позаботиться. В конце концов даже если у него жена с грудным младенцем - это ее проблемы почему муж ходит налево, а не ваши. Вам бы свои решить. Для приготовивших тапки - я сама только родила. И да, считаю, что если муж ходит налево, то это мои проблемы. И конкретная барышня тут ни при чем. Не одна, так другая появится, если есть предпосылки. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2013 Автор! Как дела у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах