Опубликовано: 27 янв 2013 Та я не за себя боюсь. Я своей темой хотела показать, что бывают ситуации, когда не за что осуждать любовников. Жизнь у всех одна "и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Жаль мне, что осознала я это только сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ну... тогда приятного аппетита, что ли :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А теперь представьте, что вы решились+ Романтичный ужин плавно перетекает в ночь. В комнате полумрак, есть только вы и он. Играет медленная музыка, он нежно берет вас в свои объятья и несет на кровать. Медленно, очень медленно он снимает с вас одежду и когда вы совсем потеряли голову, он опускает джинсы, а там.... трусы с фотографией жены и кармашком для раффаэлки. Причем не имеет значения, будет ли все так как описано выше или вас смутит некая другая деталь его туалета, но все может быть как в этой песенке тыцЕсли вы не будете думать, что это событие ваш последний шанс и будете готовы нести ответственность за последствия своего поступка - вперед, навстречу приключениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Неее, я вам не советчик, хотя ровесник:)Я просто представила обвал страстей, безумные поступки (а они у вас будут - поскольку долго уж пружинка сжата была:)), и ты.ды и ты.пы.. ... Готовы?:)Кстати, 17летняя влюбленность по сравнению со страстью 40летней женщины - пыль под сапогами:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Завидую вам, у вас взаимность есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Понимаете, предложений повстречаться у меня хватает и сейчас. Даже параллельно с этими отношениями у меня есть воздыхатели. Но вот не хочу я их, а этого хочу. И не было у меня давно такого хотения . А встречаться с нелюбимым мне нет смысла, у меня муж есть. То есть в этой ситуации мне дороги МОИ ощущения, МОЯ влюбленность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Прааально, только держа себя в рамках вы избежали не только бОльшего блаженства, а и больших разочарований, что суммарно и дает вашу среднюю температуру по больнице. Вы готовы, сами разрушить свой тихий омут. Он будет разрушен даже в случае если муж будет оставаться в неведении. Вы сможете любить себя после всего этого? Просто мне кажется, что причина в том, что вы себя не любите до сих пор. А потакание своим желаниям в таком случае или не потакание все равно будет вызывать у вас негативные эмоции. И новый самец в вашем ареале обитания это просто сигнал того, что нужно разобраться именно с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 С одной стороны, конечно, лучше попробовать, чтобы понять, что такой взрыв внутри. С другой стороны, если он действительно окажется намного лучше Вашего мужа, подумайте, как Вы вернетесь в постель к последнему.Я была в Вашей ситуации, только мне тогда было 30. И могу точно сказать, что если раньше с мужем было на 9 баллов из 10 гипотетических, то сейчас, после того, как попробовала с другим, который оказался в разы лучше, оценка мужа упала до 4, не выше. С одной стороны, не жалею. С другой - жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Спасибо, об этом я не подумала :)))) И как Вы после этого? Остались с мужем, остались с любовником, стали искать других партнеров посекситься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 По сути, держались с мужем в основном на сексе. После этого отношения практически распались, но (+) у меня другая немного ситуация: кроме секса к тому времени нас уже действительно почти ничего не связывало. Сейчас официально еще не развелись, но я уже не вижу себя с этим мужчиной. Хочу другого, и не только в сексе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а рожать в грехе можно? вы что-то путаете) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Проблемы надо решать по мере их поступления, может возвращаться и не придется [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 "Если не любил, значит и не жил, и не дышал" (с) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Почему это буря в стакане? Чувства женщины не важны? Это ерунда? Ради чего надо все душить в себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +1. тоже как-то непонятно. да кому какое дело??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Все проходит. Пройдет и это. Не знаю, ради чего надо душить все в себе:) Вопрос не ко мне.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 интересно, с точки зрения христианства, лучше сделать аборт- но в браке, или родить ребенка - но во грехе?Извините, чисто риторически.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 думаю, что такие варианты в христианстве не возможны в принципе) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 У женщин основная проблема в том, что они влюбляются и переводят все в драматическую плоскость там, где можно было бы обойтись легким романом. Надо уметь держать себя в руках, чтобы и семью не разрушить, и удовольствие получить. Это не все могут. Особенно не могут такие правильные как вы.Второе. Проблема честности. Вы вроде как обещали мужу хранить верность. Вы можете, наверное, нарушить "клятву", если муж свою часть договора тоже нарушал - не выполнял обещаний, пил, предавался порокам разной степени тяжести, не обращал на вас внимания, хамил и т.п.Вопщем, дело ваше. Уговаривать вас не наше дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Лет в 80 поймете... надо оно вам было или нет... подождите, чуток осталось) Время быстро пролетит)[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 В моем случае как раз я по-моему не влюблена у меня просто физическое влечение.Муж действительно повода не давал относиться к нему плохо-не изменял не пил, не хамил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Насмешили. Этого как раз и боюсь, что нечем ни похвастаться ни вспомнить, если доживу, конечно , до 80 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Мне кажется, что если Вы гипотетически допускаете - мало ли как обстоятельства сложатся (настучат, проколетесь) , что сможете развестись, то решайтесь. Вдруг это любовь и станет взаимной, перевернет жизнь, сделает Вас счастливой? Но если ни при каких обстоятельствах Вы не согласны и боитесь остаться одной, без своего мужа, не иметь полной семьи и поддержки, то не поддавайтесь страсти. Вытесните его из жизни. Вопрос в самодостаточности с бонусом или без. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах