Опубликовано: 27 янв 2013 Нууууу....????Вас уговорить?:))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 не поздно научиться... а при текущих раскладах, имхуется мне, жизни все равно не получится у автора - вне зависимости от решения, сама себя же и сожрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Аааааааааааа!!!!"ИмХУется",,,))))))))))))))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 НУ если так невмоготу то пробуйте хотя бывает и так, что при прикосновении человека к руке уже оргазм испытываешь, а когда дело доходит до секса - то пшик и всё. Но пока не попробуете - не поймете. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я за попробовать. Жизнь одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вы где то правы. Маловато удовольствий в жизни: дом-работа-дети. 1-2 раза в год отдых, раз в неделю шопинг, поесть люблю, но не люблю готовить. Но это мне кажется не связанно с моей теперешней ситуацией. Ведь так я живу 20 лет. А накрыло меня впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А можно чуть-чуть больше о человеке? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Не сдержусь..Песенка Вам..)) http://www.youtube.com/watch?v=k_nDJ4SATnYhttp://www.youtube.com/watch?v=ROXVY9qQTg8[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 А зачем? Он замечателен лишь тем, что он мне нравится как мужчина. Все остальное не имеет значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 так радуйтесь) что вас накрыло. могло бы и не накрыть - вот где тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я даю Вам индульгенцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Таки правда.Дело не в самце.Я не пойму,что у Вас стопом работает?Это важно...+ Что-то же останавливало столько времени?Может,это действительно что-то важное для Вас..И тогда лучше не..В этом важно разобраться..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Как угодно, конечно :) Но, согласитесь, одно дело - мужчина с грудничком "в анамнезе", или с тяжелобольной супругой, несовершеннолетний, или ещё с какими-то отягчающими обстоятельствами. Вас же совесть потом съест с потрохами, если что. А другое дело - без таких обстоятельств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Уважение к мужу, боязнь ЗППП, боязнь разоблачения. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Вы знаете, никогда не рассматривала женатых в качестве ухажеров, а сейчас меня совершенно не волнует что там у него "в анамнезе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 О...Так это дофига...А "за"что? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Анна Каренина:)) я представляю продолжение:)прыгнете - башку свою не удержите, не прыгнете - перехочется. Представляю эту бурю в стакане:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 поддаться соблазну.. Жизнь-то она одна. И при всем своем отношении к изменам, я Вам такое написала потому что грустная у Вас история какая-то. Вот не зря я не сторонник ранних браков, восновном они недолговечны либо несчастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ваш совет Быстрее прыгать или все-таки переждать эту бурю в стакане? :))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Зато волнует, будут ли вас осуждать? Странно, ИМХО.+ Общественное мнение настолько важно?Почитайте (или перечитайте) Каренину - ни одно общественное мнение не разрушит человека так, как он сам себя. ЗППП - предохраняетесь барьерными методами, делов-то. Вам же детей не хочется от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Муж у меня просто хороший человек. Не зря же я его в мужья выбрала. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Жить нельзя невенчанными, а детей рожать нужно всегда, если уж они зачаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Я тему завела на почве тем, где жены любовниц желают изувечить. Не все так однозначно в жизни, не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ой, да меньше читайте, если вы такая восприимчивая))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах