Опубликовано: 28 янв 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вам важнее "быть" или "выглядеть" или "показать"? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Не читала всех ответов. Мой ответ однозначно ДА!!!Всю жизнь будете потом и себя, и, более того, мужа невинного корить в том, что был шанс (как Вам кажется), а Вы не воспользовались! Возможно, к Вам летит Птица Счастья! Возможно, это Господь Бог подстроил?! А Вы отказываетесь. Нельзя так с собой и с судьбой. Все может быть совсем иначе: жестокое разочарование, чувство вины до гроба... А может и никак не быть. Знаете же: исполнение - враг желания. В общем, мне кажется, что тут не надо рассуждать о морали. Не тот случай. Да, пробовать! Но так, чтобы муж ни в коем случае даже намека не учуял. ...Еще допишу: одного мужчины женщине достаточно; двух - уже мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Че тут думать?))) я -за))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вот просто интересно, ну у автора гормоны кипят при виде мужика+ до полного крышесноса. И то человек сомневается. А вы вот сюда зайдите, и что теперь скажете? То же самое? А себя не хотите представить на месте автора последнего топика?http://likar.info/forum/25_472138_7834920.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 и любовникам обычно абсолютно пофиг, осуждают их или нет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 каждый сам куец своей судьбы. даже теоретически не могу себя представить на месте автора последнего топика...для этого надо засесть с двумя детьми на шее у мужа в декрете в его квартире!!, а такого я в принципе никогда не смогла бы себе позволить.те кто могут - сами ставят себя в такие условия, когда возможна такая ситуация, как у автора того топика. и не в любовнице тут дело, автор той темы сама себя в такую ситуацию поставила - т.е. допустила возможность ее возникновения. впрочем, ее вины тут тоже нет - это все идет из семьи, от мамы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Муж простит? Если да - что ж, пробуйте)) Если уж целовались, то чего стеснятся. По сути измена уже состоялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Искренне рекомендую почитать "Любовь живет три года", хоть там и много мути, но полезное тоже есть.У мужчин, говорят, живет еще меньше, год,это как-то на корпоративе баре разоткровенничались.И расстрою вас под конец, потому что то о чем вы пишете не любовь, возбуждение - да. Так стоит ли менять шило на мыло?Думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну, допустим. Наверное, у неё были какие-то причины+ дело не в этом. Думаете, если бы она была в своей квартире и не имела материальной зависимости, ей не было бы так больно от сознания того, что муж ей изменяет? Ей расстаться было бы материально проще, но дети есть дети - им папа тоже нужен, к тому же люди десять лет вместе - есть что терять. А папа всю мамину беременность утешался на стороне.Да, может мама вся в халате засаленном и в детских соплях. А любовница - неописуемой красоты. Но, по-моему, это просто мерзко - рушить чужую семью в такой момент. Папаша хорош - однозначно, но и любовница - человек без совести.Впрочем, всё ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я щщитаю, что жизнь слишком коротка, чтобы не дать себе последний шанс любить. Я бы попробовала. А то на свалке жизни нечего вспомнить будет:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 сложно что то советовать, но как у вас бывает часто. Когда живешь по навязанным обществом стереотипам. Девушка выходит замуж не опытная, но рано или поздно любопытство и не догулянность берет свое. И тогда через время женщине кажется, что она не жила нормальной жизнью. Не знаю, что вам теперь делать, очень сложно советовать(. Решать вам. Но напишу, что иногда женщине помогает рождение ребенка. Ну и еще, значит в жизни у вас все хорошо, если были бы проблемы, то вам бы было не до этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Думаю, что не так больно) больнее, когда примешивается страх за будущее и низкая самооценка (кому я теперь нужна)...боязнь не вырастить самой материально детей, невозможность нанять няню...а так - ну козел, да..но мужчины не трамваи, и муж не последний мужик на земле.Семью рушит муж, причем осознанно, Это же не она жене позвонила с докладом, может, ей и сто лет не надо было ничего у него там рушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Не знаю...+ Я тут уже писала как-то про семью наших давних знакомых: без материальных проблем, кстати. Жена заболела онко и оперировалась за границей, была там довольно долго, с полгода, а когда вернулась - муж поставил её в известность, что уходит. И не к юной барышне, а к их общей знакомой, ровеснице. И первое, что сделал - предложил продать квартиру. Сюрприз, да? Да, мужик - слова доброго не стоит, но неужели его новая жена не причастна к этому решению?ИМХО, надо людьми оставаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А при чем здесь это? Там совсем другая история. Во-первых, не надо сравнивать мужчин и женщин. Мужчина и карьеру делает более уверенно, на дектреты не перываясь, я детей может в 50 лет родить. Женщина совсем в другом положении, тем более с двумя маленькими детьми.Во-вторых, в том топике муж признался. Что характеризует его соответственно тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 По-моему, разница драматичная - есть куда уйти, или нет. Можно чувствовать себя человеком или надо съесть все, предложенное мужем. Да, по-моему это абсолютно мерзко - рушить семью в такой момент. Но при чем тут любовница??? Почему вы думаете, что ей данный муж прямо так сильно нужен? Может, она только развлекается, а у нее дома свой хороший муж есть, в сто раз лучше. В том топике натуральный козел - муж, и привели вы его в пример не к месту, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ужас. А если я в мыслях, того, думала о ком-то (о Брэде Питте, думала, да) то все, гореть мне в аду? Точно, вот и в Библии сказано, кто вожделел в сердце своем, тот согрешил. Как тоскливо жить по этой Библии, даже и помечтать запрещено :(((. Лучше буду жить по японской религии, мне очень нравится. Там вообще НЕТ понятия ГРЕХ. И живут как-то люди, и такая страна передовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Лучше Мадам Бовари тогда уже почитать. Или Анну Каренину. А не этого недоучку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Не к месту? Автор ЭТОГО топика говорит: мне всё равно, что там у мужика.+ И семью рушить не собирается, да. Только семья и сама может разрушиться, при её косвенном участии. Зачем в это влазить?!!! Только по безумной любви, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вас надо занести в красную книгу :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Мадам Бовари тоже хороша, но там больше деньги замешаны), а у недоучек бывает своя оригинальная точка зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не любовница и не жена )) НО - я однозначно ЗА жизнь на полную катушку [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 О чем Вы? автор уже целовалась с мужчиной, а просто о нем подумала. Если бы мой муж грезил чужой женщиной, сходил по ней с ума, целовался с ней, то мне было бы уже пофиг перестал он таки с ней или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Кстати, Вы слово грех приплели и Вы же мне доказываете, что оно тут не к месту)) А о грехе не упоминала, не оперирую такими понятиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах