Опубликовано: 28 янв 2013 С ума сойти. Автор вот этого топика что, уже собралась разводиться? Она наоборот, по-моему, писала, что у нее особых чувств к чуваку нету и ей своя семья дорога. Кому он нужен вообще, разводить еще его с женой. Если от пары раз секса на стороне, о котором никто не должен узнать, что-то может разрушиться, то оно довольно хлипкое, я должна сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну так то вам. А мужа автора, может, и не смущает При том автор нигде не писала, что прям сходит по этому мужику с ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Но вы как-то так написали, что измена уже состоялась, что я опешила. Как, ничего же не было и уже Измена! Это как раз и есть "вожделел в сердце своем", получается так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 согласна, жалеть вы будете автор по-любе, что так, что так((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не читала, и читать не стану. В моей жизни были всякие моменты: и печалька, и боль, и радость, и любовь... Я за каждый момент благодарна своей жизни. А вот когда все чувства атрофируются, и кроме боли, и печальки, ты ничего не испытываешь, вот, что страшнее всего. Именно поэтому, я -за чувства, во всех их проявлениях. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я же не говорила, что измена - это капец как плохо, просто назвала. Да, считаю, что вожделеть мужчину и целоваться - это измена. Взрослые же люди, не подростки в пионерлагере. Т.е. поцелуи подразумевают секс. Считаю, что единственное, что должно остановить в такой ситуации - это возможный крах брака (если брак автору дорог). Если муж простит, то вперед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У каждого своя граница измены для кого-то и за ручку поддержать и обнять - измена, а для многих и оральный секс это еще не совсем изменила. Поэтому....Я вот тоже считаю так как Вы. Если муж уже мыслями с другой, то мне уже пофиг где его тело.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 тогда уж- сразу йаду :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Чето у вас везде последний шанс и замуж и в любовницы)) Скажу сразу - муж заметит, если нет опыта- шифроваться вы не сможете. Настроение шифровать и блеск глаз имелось в виду.А готовы вы удовлетворив свои гормональные потребности лишиться нажитого добра в виде семьи?Вы прожили 20 лет, если бы ваш муж был не вашим мужчиной - столько бы не продержались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А кто ж ему скажет? :))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Не поверите Вот сегодня другой МЧ зовет на свидание-не хочу. Ну не возбуждает он меня так как этот. И многие другие не возбуждали, потому в "девственницах" и досиделась до 40 лет.:))))Я вообще только лет в 37-38 начала понимать, зачем женщины заводят любовников. До этого мне легкого флирта хватало, секса с мужем, более чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Как же легко все советуют попробовать, а если бы муж автора вдруг решил поробовать, то что? Тоже активно б ему советовали любовницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вот мне тоже интересно, а если предмет вожделения автора - муж кого-нибудь из форумчанок? А она советует автору - попробуйте, а то пожалеете...??[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так в том и разница, что мужчины мозк себе и окружающим не вынимают) а берут , и делают)))) и правильно, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ++100(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 краще дати і радіти, ніж не дати і жаліти)) и как сказала Лолита - лучше лечиться у гинеколога, чем у психиатра)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +100 :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Лучше бы Вы эту новую энергию направили на то что бы зажечь отношения с мужем. Это конечно сложней чем то, что Вы хотите, но и отдача будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага, а потом форум будет виноват, если что.. удобно, пусть частично, но свалить свою ответственность на других. А тем то потом сколько можно настрочить! "случилось", "оргазм пришел/пришел, но не ко всем"/не пришел/а пришел ли?", "что дальше? он пришел ко мне с вещами", или "дура, я , дура! Зачем я вас послушалась!".. Автор - решать вам. Будете слушать других - решение будет неправильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мужчина идет и делает. И живет себе в мире с собой, а не жрет себя изнутри ) и он прав [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 от послушайте мнение взрослой опытной тёти!)))+ предупреждаю сразу -я ни разу не ханжа,а скорее даже наоборот. мужчин имела много и даже одновременно, мужей -тоже не один был. В Вашем случае все же нацелилась бы на сохранение семьи, ибо -ясен пень,хочется разнообразия и сравнить охота, но! -неизвестно,чем все с тем кренделем закончится. Можно разрушить то хорошее,что есть сегодня у вас в браке и не построить ничего нового лучшего,чем старое. Дело даже не в измене,как в таковой(я измены не осуждаю в принципе) -дело в ваших ожиданиях и романтизации чего-то такого,чего еще пока нет и неизвестно,будет ли,а если и будет,то стоит ли оно того,чтоб плюнуть на те 20 лет, на хорошего надежного мужа и кинуться с головой в новые отношения с невнятными перспективами. Может случиться такое,что познав нового мужчину вы просто не сможете(или не захотите) скрывать это от мужа -я так понимаю,что вы просто неискушенная в таких вещах.В общем,может потому что я это все проходила и не раз,и чаще всего не с тем результатом,которого хотелось бы,может потому,что мне много лет уже -имхо искренне советую 7 раз отмерить,и лишь потом отрезать. А я бы (лично я) такой возможности не упустила бы и не упускала(но я не влюблялась просто)))) -нужно устраивать себе любимой маленькие праздники))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Тоесть вы, имея тот опыт, который есть у вас сейчас, если бы вернулись в то время, сделали бы все по другому, не стали бы ввязываться в отношения с новым мужчиной?Я не автор, но мне ваше мнение тоже авторитетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Вам - нет. Сорри. Могу расписать подробнее, но... Лучше не надо. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 прочитано)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 думаю, это не тот случай (учитывая личность автора). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах