Опубликовано: 25 янв 2013 не знаю, я ответственный работник, на работе работаю [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 что, прямо вот так от звонка до звонка - ни разу на разговоры с коллегами не отвлекаетесь, только работа-работа-работа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 он не организовал прогулку - он выпустил детей на улицу и просто присутствует [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 при мне мелкая так съехала с горки, что синяк был на пол лица :( [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну так уж и мальчики уроды.. мой мальчик на девочек жалуется, и крепости ломают и снежками кидают. А по теме..это дети, поставьте себя на место учителя особенно с 8-9 летками.. мне 5 мин в раздевалке школьной. утром это заряд бодрости на весь день, я искренне сочувствую учителям , невозможно весь день такое слушать .Если что у нас тоже были, и ссадины, и швы на виске.. но спихивать все на учителя, нет не делаю такого.[+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну, мамы, когда выходят с детьми на детскую площадку, тоже частенько садятся на лавочке и общаются с другими мамами, а детки бегают по площадке. Тоже ж ведь получается, не организовывают прогулку, а просто выпускают. Только это почему-то считается нормальным, а учитель или воспитатель везде виноват ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вот да, мы с таким 3 года в классе боремся, неадекват полный, стулом в учительницу.. невопрос.. и ни школа ни районо никто не может решить проблему, а не дай бог что, виноват будет учитель [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 если надо поговорить, то я это делаю, не отрываясь от выполнения работы, и в мою обязанность на работе не входит присматривать за детьми[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 С ВЫСШИМ образованием (магистратурой) люди не могут найти работу больше чем на 3 000 в месяц Ах, бедные учителя!!!!!:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вот только не нужно рассказывать, что люди с ВО прямо не могут найти работу больше, чем на 3 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да Вы что, предложите мне, я вся во внимании !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 смотря как бегают детки. Мои, например, так бегают, что мы на площадки года 2-3 не могли ходить в целях безопасности. И к сожалению, я не представляю, как можно просто сидеть на площадке и общаться с другими мамами. Так что я не знаю, нормально это или нет )[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 учителем идите. На продленку. Они хорошо зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 та говорят, что они бедные и копейки получают, а я ХОЧУ больше 3000 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 так я жду ПРЕДЛОЖЕНИЙ от Вас по работе где там больше 3000 платят, я схожу у меня хорошее образование и опыт имеется, только вот зарплатами сейчас НИКТО не разбрасывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а я что, ОБЕЩАЛА Вас трудоустроить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 так разве это не Вы писали, не нужно быть голословной "вот только не нужно рассказывать, что люди с ВО прямо не могут найти работу больше, чем на 3 !"Да, не могут! У меня полно знакомых которые реально НЕ МОГУТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 никто из одногруппников моей дочери не работает за 3 тысячи, все уже за три года после универа наработали опыт, и получают повыше з/п, кроме тех, кто на госслужбах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А учитель можно подумать 3 коридора закончил и получает намного больше 3-ех. Учителя все тоже, между прочим, с вышкой, а зарплата полторушка.Дануегонафик за такие деньги такую ответственность! Я бы памятник поставила тем кто еще работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не надо, вот ссылка средняя зарплата учителя 4500 грн. http://rabota.yandex.ua/salary.xml?text=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&rid=143 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Может за последний что-то поменялось конечно, и может в Киеве зарплаты выше, хотя по идее отталкиваются от минималки, а минималка одна по всей Украине.Так вот, у меня одна подруга получает 1500 в школе, вторая в саду рядом - чистыми на руки меньше тысячи.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 От давайте вы не будете выискивать непонятные ссылки, а глянем на оф. источник. "Средняя зарплата учителя первой категории к началу 2012 поднимется почти до 3.000" То есть весь этот год она была меньше. http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/srednemesyachnaya-zarplata-uchitelya-pervoy-kategorii-v-2013-03102012110800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Ну, в вашей ситуации девочки уроды .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах