Поделитесь опытом: Ребенок в школе на продленке рассек лоб

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И кстати, на ваши вопросы я как раз ответила, если читали() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы потому что на 35 детей всего один учитель... [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досуг своим детям должны организовывать родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, так че, подарить? Я правда, уже какой месяц сама его ищу, но если найду, замолвлю за вас словечко, парабеЛЛум оно всегда в хозяйстве пр годится[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уголовный кодекс надо чтить (О. Бендер) парабеЛЛум = ст. 263 ККУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда дети на продленке? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот пусть учит. И следит за безопасностью. Родители сами пораждают халатность,спуская такие случаи на тормоза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, жаль конечно, ну, можно до конца учебы изматывать училку В конце концов - в суд подайте. Жалобу гапишите. легче будет?Я вот поняла, что не будет? Хоть и предлагали.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. при школах обычно туева куча кружков. до 15.00 учитель учит, а потом дети дружно идут по кружкам на территории школы. чем не вариант от безделья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секундочку, у нас продленка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ Детей раньше 16.00 забирать не разрешают т.к. учитель получает за это ДОПЛАТУ. Так пусть и организовывает ДОСУГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Германии ребенок на спорт.занятиях в саду падает на затылок (небезопасное по умолчанию упражнение - передвижение по наклонной доске, помните, у нас на физ-ре лавочки такие были?).Падает, рассекает сильно кожу головы. Швы.НИКАКОГО расследования, по умолчанию. Упражнения продолжали делать и раньше.Да, позвонили матери, да, сказали вовремя, дальше - ваши проблемы. Травма, не угрожающая жизни, всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,мамам мальчиков в женской раздевалке отомстите за нас всех И того,поделитесь планами кары,может и я применю. Я не говрю растрелять учителя,но хоть поговорить то нужно,нужно же обьяснить что это не дело,и родителий такое не устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители сами порождают, когда воспитывают неуправляемых индивидуумов, которые не соображают что творят А то, как в школе - так педсостав уничтожить, а как во дворе в свободном полете снежкой с камнем внутри в глаз бросить, так мальчик просто не подумал.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - ругайтесь, конечно. Раз чувствуете силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз будут сидеть в классе до 16.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителей не устраивает, что детей вывели на улицу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, блин, я так не играю, давайте вы со мной? А я обещаю к училке сходить? Кара одна, объяснение ребенку, что мальчики умственно отсталые и тихие проклятьсы вслед, а что я еще в реалии могу? поговорить нужно, но повторюсь, кому бы уши драли, если бы у мамы ребенок лоб разбил? Я считаю, что воспитание детей - лучший профилактор травм. моя тоже страдает от снежков. но это игры. они были, есть и будут. и цепи в школе я не признаю. а мальчики уроды, которые вместо снежков льдины испоьзуют, так не учитель виноват, а родители - такие же уроды[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, как вспомню родительские собрания с жалобами учителей на не послушных детей и глаза совы у мам с речью: "дачтовытакоеговоритемаривановна, мой Саша (Паша, Сережа...) на такое не способен"... уух[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школах здесь в класе тоже не мало детей на 1 учителя. Я имею ввиду младшую школу. Думаю, что не меньше 20 детей. Но требования другие и порядок действий другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы шо 7,90 это офигенная доплата, которая пробуждает в человеке желание организовывать досуг По теме вам уже ответили. Если вам нужно, чтобы учитель понес наказание - пишете заявление, так мол и так прошу принять меры. Они будут приняты, виновные лишатся доплат, а может быть даже получат выговор. Но вы рискуете потому как учитель вспомнит, что у него есть право не работать и уйдет по собственному желанию и до конца года у вас будут замены-замены-замены. Поймите, учителю. по большому счету терять нечего,они и так каждый день на баррикадах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они все неспособны, это да, то индиги, то траекторию не рассчитали() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть и учит детей безапасным играм на продленке [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители виноваты дома А на продленке учитель должен смотреть,чем там дети и кидаются. И вобще,сейчас скажу любимую фразу ликаря:) Это дети, не думаю что родители учат льдинками кидаться,дети что видят,то и кидают. Вполне могут при родителях такого не делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только частенько одни родители порождают, а совершенно другие (не растящие индиг) расхлебывают [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно,я удаляюсь,мы пока дошкольники Возможно через год я запою другое.
0

Поделиться сообщением