Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Кошмар(((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ответы не читала. Чем дело кончилось (Интересно), Сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 в вашей ситуации вижу два недочета: 1. учительница таки могла запретить играть в снежки, девицам запретить бегать 2. медсестра либо умолчала о степени травмы, либо не достаточно квалифицированный медикпысы: я не сторонник поисков взаимосвязи маленькая зарплата (текучка кадров, грязный двор и .т.д.) + невоспитанные дети = невозможно за всеми уследить. сама живу неподалеку от школы и прекрасно виду как и чем занимаются учителя на продленке. так вот у нас в саду есть группа, которую мой муж называет "а, это там где детки поют?": группа из которой я своих детей не могу забрать, если она дежурная, в которой дети НИКОГДА не бегают, потому что все чем-то заняты. они рисуют, строят, лепят, поют, читают книжки ну и.д. на площадку они не ходят , они едут на паровозе или летят на ракете, им все время весело. и на площадке ни разу не видела, чтобы кто-то из них просто сидел, но с их площадки никогда не слышно ни криков ни плача. и еще одна моя знакомая работает учителем младших классов там ситуация точно такая же, только игры у них более интеллектуальные и книг им не читают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 спасибо всем! дело пока не кончилось... хотя бы потому, что швы снимут только 31 числа... Учитель (она же и продленку ведет и учитель нашего класса в одном лице) к нам не перезвонила ни в пятницу, ни в субботу , что бы хотя бы узнать как дочь... Муж сегодня перезвонил завучу и спокойно обсудил ситуацию (сообщив так же , что "наша" учитель даже не удосужилась узнать, что с нами), завуч пообещала в понедельник разобраться. После разговора с завучем через 2 часа позвонила "наша" учитель и проявила заинтересованность состоянием ребенка (на третий день после произошедшего!!!). В понедельник в школу не идем т.к. малая вчера еще жаловалась, что болит головка, до снятия швов планирую оставить дома. Крови "нашей " учительницы не хочу, но намерена разобраться, что бы подобное не повторилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а кто собственно виноват? и чего вы от них хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 если болит голова, так пусть бы невролог посмотрел еще раз, с учетом этой жалобы + если есть головная боль - возможно, сотрясение таки было, и это проще полечить сейчас, в первую неделю после травмы.Или болит именно кожа, швы? Уже не должно ничего особо болеть, прошло 3 суток. Не гноится, не опухает шов?Температуру тела же вы измеряли ежедневно эти 3 сут, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Прочитала многие ответы в теме аля- "так что, теперь всех четвертовать/растрелять" и "сами вы, родители виноваты" и ужасаюсьМое личное мнение - как минимум должна медсестра отвечать за столь халатное/непроф. отношение к ситуации ("Не НАЮ, нужно ли налаживать швы" - тому подтверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Может, организованных игр хочет? Ручеек там, еще чего.... Чтобы дети не крыши сносили, а заняты были [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так и в игре можно лоб расшибить.. замечу - в организованной воспитателем игре, это дети, координация движений и реакция еще далеко не как у взрослого человека, а двигаться детям свойственно.Ну разве что их держать в классе весь день, или привязать к забору на улице.. чтоб наверняка не смогли бегать и зарабатывать шишки.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Так и при занятости детей случается. От темперамента ребенка больше зависит. , У нас в школе пока шел урок физры один ребенок успел залезть на трубу котельной 12 м, упал. Дальше не хочу рассказывать.А как их отследить если их 32 человека?Разве заниматься в комнате с закрытой дверью и мягкими стенами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а что плохого в том, что дети целуются? пусть целуются, если влюбляются). всяко лучше, чем драться и за косички дёргать. чем вам проявления нежности и хорошего отношения не угодили?видеть в этом что-то ужасное и начинать "а что будет в пятом?" восклицать - ну не знаю, на мой взгляд, это уже испорченность родителей. хорош проецировать![+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну тут как раз явный недосмотр учителя физкультуры. У нас мальчик руку сломал, прыгая через козла, со страховкой учителя. Вот тут казус, ничего не скажешь неудачно руку подвернул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 лично меня насторожило то, что они спрятались для этого за деревом, где учитель их не видит, а учителю пофиг кто где спрятался, стоит болтает.Я-то ничего не имею против влюбленности, но с таким раскладом девочка классе в пятом может и забеременеть[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +1000 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 12 м трубы за 30 секунд??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах