Опубликовано: 2 фев 2013 очень холодно в мае в Турции.... я ездила, жаль денег потраченных... дожди....тучи...чо попало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2013 не глупо я сама такая, что всё нужно покупаю в первую очередь. Но у нас так каждый год. Муж не работает зимой вообще. И за зиму набирается куча необходимых вещей. Но мы их и не покупаем. Мне на день рождения подарили кучу денег и я ничего себе не купила - всё на бытовуху и ребенка. Купила пару шмоток, но уже не помню каких. А так хочу и хлебопечку и блендер и абонемент в спортлайф (денег хватало на всё), но не смогла себе этого купить. И очень жалею. Вспомнила с части денег купила компьютер неплохой, но это уже для всех.Сейчас тоже самое - есть пару тысяч, но мне нужно зубы лечить и снова ничего для себя не покупаю.Бронировали отдых в Карпатах на майские, как раз у мужа др на Пасху, но отменили, будем дома сидеть, мне уже плохо от этого. Муж возмущается, что каждый год отдыхаю месяц на море с ребенком, НО сама готовлю, к морю дойти со всеми причандалами и как одна мама написала - не полежишь книгу не почитаешь, когда ребенок возле воды. И муж не понимает, что это не отдых. А я привыкла отдыхать до свадьбы хорошо (Хорватия, Канары, Турция бесчисл. кол-во, плюк к этому Крым каждый год). С мужем были только в Египте после свадьбы, и если б не настояла - не поехали б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах