Опубликовано: 26 янв 2013 а, ну так если такой расклад, то можно смело ехать! но, кстати Турция дороже египта [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ниче болгария не дешевле, сколько ни считала - все так же выходит. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 не-не-не! Если ехать в мае-июне, то только раннее бронирование я в пролом году так пролетела. что без отпуска остались[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 почему? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 скажем так - не во все можно. с более высокой температурой - только после 14 лет [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 я б за такеи деньги - лучше в Испанию в апартаменты можно и дешевле постараться.глобально - за отдых, да:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 конечно Турция, диваны подождут главное здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Турцию имеете в виду? Парадокс: все кричат, как там холодно и т.д., а путевки разбирают, как горячие пирожки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Мы считали поездку своим авто. Ясное дело, что перелет потянет 1000 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Отдых! нет, не глупо, у многих стоит подобная диллема ну, купите вы пуховик, диван и т.д. а о душе и теле кто позаботится? Пару лет назад я бы выбрала пуховики, а сейчас ...... отдых, релакс, впечатления и т.д.Езжайте отдыхать, вы это заслужили! Возьмите ребёнка и подарите ему новые впечатления - он это заслужил! Уделите больше внимания мужу - ваша семья это заслужила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Только отдых!!! Кста, а на фига та парта??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Отдых. На майские смотрела бы Аланию - там море теплее:) В Кемере может быть ещё совсем холодное, если не повезёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 При похожих вводных.. Полетела на 2 недели отдохнуть)Впечатлений, новых знакомств приобрела, что вам сказать...Но это я, мне новые вещи не в приоритетах... о дубленке мечтаю не первое десятилетие, к слову)И знакомства дают доп доход...по сей день... Но летела я, особо не думая, что это последнее и т.д. ...настроилась только на позитив...тратила с удовольствием)... но не в долг летела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Ну, "в долг" само собой разумеется :) Я пишу именно про то, что закинуть подашьше список необходимых вещей и потратить семейный бюджет на отпуск :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у них есть очень хороший рестора. 94 евро шведский стол завтрак+ужин, я в эти 700 уже включила кормили отменно, лучше чем в инклюзивах турции-египта (масс класс)мне очень певезло с билетами - барса-тенерифе по 15 евро+20 за багаж. сейчас на эти даты смотрела - по 50, но и это не дорогопишите в личку - расскажуна это лето смотрю мадейру, хочу так же до 1 тыс евро уложиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Уехала бы отдыхать, стены были и остаются, а впечатления дадут силы и желание заработать на обновки У самой муж вопит о ремонте в коридоре, а едем кататься на лыжах в Карпаты, все остальное сделаем позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 отдых однозначно. Организм не обманешь. Потом боком вылезет. Только спрошу, а почему 12 дней? Берите неделю, дешевле будет и отдохнуть успеете. ИМХО, конечно, но для меня даже неделя пляжного отдыха - это уже потолок. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Конечно. на море! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 чего там делать на майские в Турции? Море холодное а сидеть наедаться на алинклюзиве? Как по мне лучше уж летом поехать хоть в море искупаться. А на майские, если так хочется, можно и в Европу махнуть. Машина есть, до Полши - не фиг делать ехать. Для чего, спрашивается Вам машина?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а мне две недели мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А визы? Неужели легко получить визу, это же шенген? А что в Польше интересного (в смысле, недалеко от восточной границы)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 краків, шенген при наявності нормальних документів і заброньованих готелів отримати досить простоєдине не затягувати з подачею документів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Как по мне - да. для меня отдых на 120 месте. как раз купила новый диван на прошлой неделе, на этой - покупаю телефон. до распродаж еще не дощла в этом году. Для меня вещи в 100 раз важнее любого отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 У меня сестра такая. Говорит, ну как можно за неделю-две выкинуть такую кучу денег, если на них можно столько всего полезного купить! :))) А я лично даже не знаю, как бы поступила в такой ситуации.Наверное, список четко разделила бы на необходимое и не очень, а в пределах оставшейся суммы уже решала (может, отдых, но позже и дешевле).Вот мы на майские в Карпаты планируем. Все же 500 долларов - не 2000, но вроде как и отдых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 у меня мама такая ((( говорю о поездке перед самым отъездом, чтоб ее это недолго мучило :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах