Опубликовано: 25 янв 2013 Ну да. Это как будто выплаты по кредиту растянулись еще на 3 месяца. Но просто суть в том, что все эти потребности покупок накопились за этот год, т.к. денег "свободных" не было, а так еда-вода-квартплата-одежда-игрушки ребенку и т.д.А теперь вот и деньги вроде как есть, можно наконец-то купить нужное, но тааак хочется отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я серьезно, главное - ввязаться. Финансовые раны затягиваются, впечатления - остаются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Если я уже туда попаду, мне будет пофиг до пуховиков и телефонов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Та нормально! 25 днем будет точно. вечером да, ветровка. Морем - дышать, купаться - в бассейне. Зато нежарко и людей немного. Это для меня приоритетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 И на крайняк у меня шуба есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну вот и решили) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Знаете, если бы стоял выбор "Египет vs покупки", выбираю однозначно "покупки"! Но то Ту-у-урция. Понравилась она мне страх как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 У меня друзья ездили два раза в конце мая (на д/р) и говорили что очень холодно + а тут майские праздники.Не рисковали бы вы.Это средняя температура или самая высокая? Прогуглите лучше. Такой отдых не принесет удовольствия.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ну если тянет, то тогда турция :) хотя...шо там в той турции::) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Воспоминания - это единственное, что у вас останется от сегодняшних вложений через несколько лет.. Пуховик и телефон вряд-ли вас порадуют после первого года... А вот воспоминания об отдыхе будут греть. Имхо - отдых [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 я за отдых без ребенка как можно реально отдохнуть с детьми, если ты все еще нянька- я не знаю, отдых с детьми для меня- это работа. Лучше 1 неделя, но без детей, дитю потом и отечественное море- речка пойдет на ура.Покупки- это ерунда, всегда будет что-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +1 и что там делать? Хороший отель (Кемер, с прекрасной едой, тёплым бассейном, анимацией) за 1600 на троих - 12 дней не купишь.Летом понятно, сезон, всё это скрашивает море и солнце.А так у Вас скорей всего это Алания (не ведитесь что пишут Анталия:). 1 день Вы потратите на осмотр Конаклы и один на Аланию. И на этом всё.Египет лучше погодой и прекрасным морем.А людей везде будет достаточно, особенно в недорогих отелях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Второй наш вариант - это Болгария в июне. Те же деньги, но на 3 недели. Но то отпуск, а тут вроде как "шаровые" 8 государственных выходных...Я бы поехала в мае в Турцию. А отпуск взяла бы, скажем, в сентябре, и снова куда-то поехала бы (уже без ребенка, ему в школу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Болгария хорошо, лучше чем Турция. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну не знаю. Были в Кемере с 10 по 17 мая - шикарнейшая погода и вполне нормальное море. Но то было в 2006. Климат-то меняется с годами. Так что может Вы и правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 едьте "дикарем" в южную европу, мне вон канары на 2х с ребенком на неделю с перелетов, проживанием и питанием в 700 евро обошлись прошлым летом там и шмотки купить можно на сейлах - все дешевле,чем у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 еще раз - посмотрите юг европы это сейчас реально дешевле, визэир+букинг вам в помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это личное. для меня, например, отдых без ребёнка - не отдых) не обязательно вокруг ребёнка круги наматывать. можно балдеть вместе)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Моя ситуация была не такой же, мне кажется - даже хуже )) что сделали мы 2009 год. я в декрете. мужа сокращают. после ВСЕГО - мы имеем абсолютное ничего. Живем на сэкономленные какое то время. Муж не может найти работу. Хватается за все, что заработать хотя бы ребенку на прикорм. Бутылка Пепси - была моей несбыточной мечтой )))))Приходит лето. Мы берем 1000 долларов (неприкосновенную) и едем на 2 недели на море. Куда хватило. В Коблево. Я от себя такого не ожидала сама. Не пожалела вообще. Не известно - каким бы это нервным стрессом закончилось, если бы мы этого не сделали.По возвращению, еще помаялись - были еще трудности, но мы их решали с новыми силами. И решили.Один дорогой мне человек когда то сказал: "Никогда больше не будет лета 2013 года"..........Пуховики, одеяла, сапоги - все купите. Но - ОТДОХНИТЕ!!! Вы этого заслужили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо за Ваш опыт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А питались где? Или там тоже есть отели Ол Инклюзив? Где именно Вы были? Можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 + миллион. Отдых без ребенка для меня тоже был бы отравленным тема поднималась тысячу раз. понимаю, что все думают по разному, но я категорична в этом. Если я заслужила отдых, почему мой ребенок его не заслужил. Да и день без него - для меня пытка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 такое бывает? научите меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вам нужен отдых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах