Опубликовано: 25 янв 2013 Отдых однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 и приезжаете вы вся такая отдохнувшая и загоревшая. а у ребенка тоска в глазах . вы плещете эмоциями, а ребенок не видел ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Понимаете, если мы никуда не свалим, то наши майские расписаны: 1-5 мая - дача моих родителей, картошка-огород, готовка еды и т.д.9-12 мая - визит к свекрам (400 км от Киева, тоже село, но возможно освободят любимую невестку от картошки), туалет на улице (сорри, дырка в земле), мыться - в тазике из ковшикаА я хочу отдохнуть! От родителей, от свекров, от огорода, от уборки-стирки-глажки-готовки и т.д. Хочу комфорта! Хочу, чтоб меня кормили! Хочу ничего не делать, читать книгу, решать кроссворды, гулять с ребенком, спать сколько влезет и т.д.Пускай холодно в Турции! Пускай море холодное!..Эх... Пошла еще раз глянуть Хургаду... 12 дней - 2634 дол. (это точно классный отель, друзья были). Ну никак-никак не тяну. Разве что вместе с пуховиками и сапогами откажусь еще и от еды и перестану платить квартплату :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мнение тратить нужно с удовольствием - езжайте отдыхать. Отдохнете с радостью,- зарабатывать легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну так может отель попроще? Мы за 1700 ездили в Шарм 2+1 просто шикарно, 5ка ,вполне приличная, но не Барон конечно. 2634 это довольно дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, хочу 5-ку на 2+1 за 1700!!! Где Вы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 По моему запросы цены стартуют от 2140 дол. :( Но я ж смотрю 11 ночей, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 описанные мною друзья слетали на Мальдивы на 10 дней за 1500у.е. в отель, который на много дороже, приплели как-то свадьбу и им много подарили:), вот как такое может быть... сама не знаю:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, 11 ночей не получится. Мы были 10, но брали горящий тур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Во-первых, ни фига не глупо. Во-вторых, я у шоци от раннего бронирования. В тот отель, куда я в прошлом году вдруг решила поехать, сейчас, по раннему тур дороже, ну пусть на 100 у.е., но, блин, дороже, чем вот в августе прошлом за 2 недели до вылета. Дурят нашего брата.В-третьих, я б в Болгарию лучше поехала. Выйдет дешевле, плюс достопримечательности ближе, чем в Турции. А, еще в Болгарии недорого приодеться можно в Бургасе. За пуховики не скажу, но так можно, да.Пуховик, обувь, парта - ни в какое сравнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Отдых. И поищите не путевки в гостинице, а что-то попроще. В Турции мы жили в пансионе с двухразовым замечательным турецким питанием, в летних домиках с кондиционером и санузлом, с замечательным зеленным двором с дастарханами и обычными столам, с вайфаем, в 15 минутах прогулки по лесу с древними развалинами от пустого и очень красивого пляжа. Платили 26 долларов в день за 1+ребенок, или 40 долл. за двоих+ребенок.Правда, это был конец сентября - начало октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тогда нужна ваша томограмма мозга в момент мыслей о том или другом варианте [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вы можете просветить деревню касательно горящих туров? Нужно оставлять в агентстве заявку какую-то? Или просто накануне вылета мониторить сайты агентств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Но лететь нужно самим? Там один перелет Виззейр уже 1000 дол. тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Так что думаете лучше ранне бронирование не брать и ближе к датам определиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я решила не брать, т.к. я спокойно взяла именно тот же отель в августе+ Мой тоже, хоть и 5-ка из средней ценовой был, не так уж их разметают, можно ближе купить, оно не такое уж "горящее" и след. дешевое выходит, но не дороже, а то и чуть дешевле раннего бронирования.Но, я бы советовала чисто для душевного самопоглаживания чуть сэкономить и поехать в Болгарию на 2 недели (больше, имхо, много).Ну и, вы ж в курсе, да, что на майские ту Турцию, где можно купаться, нещадно задирают, как и экскурсионную Европу, впрочем.В прошлом году весной Европу мониторила. В интересующую нас столицу было так: 3-4 дня около 16-.02, 08.03, католич. Пасха, наша Пасха - подъем, остальное ниже, майские - снова подъем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ой нет не советую, я даже за 3 недели до вылета Ни чего стоящего ни могла найти, все что было по хорошим ценам уже разобрали, хотела в Испанию, так и не поехала.:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да, самим. летели визэир. Но у виззэйра можно выбирать даты и цены соответственно. Мне с малым тогда поездка на 2 недели обошлась в 1000 долларов, если бы ехали втроем, то в 1,5 раза дороже было бы. Ну в общем вы правы.. те же 1,5 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я с 2х сторон, просматриваю сайты операторов, Туртесс, Тез, Анекс, Пегас+у меня есть знакомая девушка в тур. агенстве, я обычно оставляю ей свои пожелания (но конечно не за 3 мес, а рядом с датой) и если что-то появляется она мне звонит.Последнее время заранее оставляю ей деньги, она по тел со мной согласовывает и выкупает. Потому что я дважды пока доезжала до ТА тур выкупали)), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 отдых. Чтобы потом были силы и настроение зарабатывать дальше. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а может быть посмотреть тур в Венгрию? Термальные купальни через день- практически то же море-пляж :))) И ребенок не сильно устанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах