Вот скажите мне, это глупо с моей стороны?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

делала так сто раз один отдых для нас с мужем, другой для детей. И все были счастливы. Дети прекрасно отдыхают на нашем отечественном море. А мама, бегающая вокруг ребенка и живущая там по его режиму- это никак не отдохнувшая мама. Имхо.Может быть я гиперответственная, но я не могу лежать на шезлонге и читать книгу, когда ребенок возится в песке возле воды и норовит в нее залезть, я должна за ним пристально смотреть. Возиться в песке тоже- это для меня не отдых, это работа. Я с такого отдыха приезжаю уставшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупайте заранее билет. Жизнь такая штука... купите потом, поближе к дате, по горящим может.А остальное..Одеяло новое полуторное - 210 грн, хорошее, если интересно - пишите в личку. Обувь посмотрите на 6пм или на кидстафе новую, которую посредники продают.телефон - не срочно, летом прикупите.Отдохнуть очень надо. Отношения с мужем освежить. В общем ,я За отдых, но не по раннему бронированию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила недорогое одеяло, пуховик, обувь, На телефон и диван забила бы... Парту - в зависимости от того, есть ли стол... И что еще там было в списке, что Вы не дописали... И ехали бы отдыхать:) если денег хватит:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это целая профессия - путешествия по дешевке. Люди часы просиживают в интернете, выискивая дешевое. Вот вам ссылка. http://alexcheban.livejournal.com/61427.htmlТолько побожитесь, что расскажете потом, как съездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на майские реально горящий тур найти в Египет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой стимул у человека работать, если хотя бы раз в год он не отдохнет? Я жизнь без нормального курорта не понимаю, это очень тяжело. Надо где-то черпать силы и энергию.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдохнуть заслужили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) одеяло 2) 1-2 пары самой нужной обуви 3) конечно же ОТДЫХ я не думаю, что одеяло и обувь съедят такой уж большой кусок от бюджета вашего отдыха. кстати - может одеяло лучше купить к след. сезону? сколько той зимы осталось)))ЗЫ - вы уверены, что хотите именно в турцию? там в это время еще прохладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых, чтоб хорошо работать нужно хорошо отдыхать мы выплатили кредит, который длился 8 лет, и на радостях отдыхали первый год раз в три месяца)) И работа стала продуктивнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Но Вы знаете, это такой подход к отдыху нужно иметь. Есть друзья, зарабатывающие чуть больше нас, но за съемную квартиру плятят, с тремя детьми и мама в декрете. Так вот они ездят и в Хорватию, и в Турцию, и т.д. А мы... Видимо, как-то не можем себе отдыхать, пока не выполнены все пункты из бесконечного списка потребностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по первой фразе :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхать необходимо! Тогда и работать и зарабатывать будет легче. Проверенно и не один раз. Лично мне достаточно 3хдневной вылазки в горы, чтоб перегрузиться и начать опять активно пахать дальше. Но это кто как любит отдыхать. Одеяло нужно, да. Но оно не так дорого стоит. А всё остальное это то что может подождать...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как интересно:) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку в термы нельзя . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, спрошу : А кто ездил на море с собакой? Хочется отдыха всей семьёй, а без собаки семья не вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. с какой бы еще работы отпустили на пару месяцев отдохнуть... ну и люди реально разные, каждому свое.. у нас есть возможность жить на даче (дом со всеми удобствами в сосновом лесу), практически без людей (окраина села, соседи почти не живут здесь - изредка приезжают на выходные)..Так вот, дольше недели мы с мужем там не выдерживаем, ибо тоскаааааа зеленая.. Ребенка хватает чуть на дольше (лес, кузнечики-бабочки-ящерицы), но дней через 10 максимум начинает хандрить и проситься в город.. запри я его там на пару месяцев - я сойду с ума, меня на столько не хватит придумывать развлекалова для младшешкольника.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых! ресурс организма не бесконечен, длительное время без отдыха продуктивно работать не получается, проверено...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили с собакой (боксер)))) Мировой отдых получился, кстати)))). Владелец соседнего кафе так проникся симпатией к нашему "крошке" что поставил его на бесплатное питание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на базе были или квартира-частный сектор? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частный сектор были и были на базе, но там каждый номер с отдельным выходом во дворик. Собака не создавала неудобств окружающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили. Однажды поездом, другой раз - машиной. + С двумя собаками :) Было весело! У нас ретривер очень купаться любит, море- его стихия. Снимали дачу в Заозёрном и квартиру в Южном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так же делали. у вас ДВА отдыха - себе и детям,а автору хотя бы на один нашкрябать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за отдых .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда только себе, дети не работали и не устали детей можно развлечь иначе.. в любом случае, летом будут дачи, бабушки и т.п.
0

Поделиться сообщением