Опубликовано: 28 янв 2013 Хм, у меня есть две очень хорошие подружки, которые не любят читать и не читают. Но мне с ними все равно интересно. И как люди они довольно продвинутые, и в карьере успешны. Это единственное, что меня утешает, когда я смотрю, как мой ребенок не хочет читать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 книгу не читала,смотрела фильм.Для 12 лет,как по мне,нормальный.Заставит думать своей головой и не идти на поводу у остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да нет, ребенок как раз весьма толстошкурый :)) со здоровым пофигизмом ребенок [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ППКС(_) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 чем бы дитя не тешилось абы... читало :) по теме + вспомните, как рано нам давали читать Булгакова к примеру. никакого подтекста мы не понимали, потом перечитывали и узнавали заново... думаю, ничего нет в этом страшного. страшнее, когда ничего не читают[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ой, про Незнайку - отдельный +++ [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну как рано... Мне он достался в 11 классе, когда и всем моим ровесникам [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Повелитель мух, это вообще как по мне страшная книга, я ее еле дочитала. Она однозначно не для 12 леток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я в 12 прочла (кто-то из болгарии привез). мне тогда вся эта демоническая романтика оч.понравилсь... а на критика латунского и стукача алоизия я тады мало внимания обращала. на протяжении неск.лет булгаков был любимым писателем.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вообще в том издании, кот. у меня дома, глав как таковых в этом романе вообще нет - это сплошной текст на 320 стр. (+) если отследить по учебнику, 5 глав - это около 75 стр.В принципе согласна, проблем нет. Если б не все остальные уроки. И если б не надо было через два дня дочитать до конца, и вместо того, чтоб разобрать, обсудить, переварить и т.д. не начинать также бегом "15-летнего капитана":))[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах