Давайте поговорим о деньгах и как их можно заработать.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ему надо ничего или мало вкладывать и заработать:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме инструментов есть еще и расходники к ним: круги, сверла, ножи и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продажник, который может продавать, и без денег? Не очень верится, такие люди очень ценны. Но совершенно не мой профиль :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы когда-то электролобзик в руках держали?:) или отбойником в бетоне отверстия сверлили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мяса можно мало вложить, теста - больше:) один раз продать много оптом и.... бежать далеко, шоб не догнали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, где это аптек не хватает? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ту идею, к-я у меня в голове крутится, я на форуме, конечно, не выложу, т.к. она мне и самой интересна, но не хватает духу пока что. Ищу партнера, вернее - партнершу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато коллективное бессознательное отлично развлекается ;). Меня только врожденная деликатность удерживает от комментариев ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программить можно [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоят В принципе инвесторов, готовых кинуть несколько миллионов долларов в какой-нить стартап много. При 10% шансах на успех[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куча народу готовы идти на 2000 грн в этой сфере. [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, рынок неквалифицированных услуг достаточно заполнен Соваться туда большой перспективы нет.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, лучше на кухне капуста для пирожков резать ножницами и симоронить да советы "умные" на форуме раздавать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно разрабатывать и производить какие-нить развивающие игры, вот например+ кто-то придумал 3d пазл:)))))3d пазл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много и глажка уже есть и не одно место, а уж стирки как грязи про маникюр вообще молчу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптеки уже давно не рентабельны в Киеве [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекламой вибраторов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю антирекламу ледоступам - железяки отвалились на второй день в них конечно было не так скользко, как без них, но не супер-супер - по льду вместе с ребенком отлично ехалаКороче, 70 гр на два дня - дорого и непрактично. "Ежики" отвалились, когда у порога на резиновом коврике снег оббивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!!:))) развивает мелкую моторику!!! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демонстрируя их работу? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно кто недавно ремонт делал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще в курсе чтоб открыть аптеку СКОЛЬКО всего нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахххаа)) " Видела. Поначалу рабочим можно побыть самому."или какой контекст вы вложили в это выражение в ответ на то, что у прораба есть бригада и нужны средства на инструмент, если он предлагает качественную работу под ключ?[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это трудо и времязатратно)) [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато приятно и мат.вложения незначительные :))
0

Поделиться сообщением