Давайте поговорим о деньгах и как их можно заработать.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, бабушки уже стараются на своих балконах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу? И хотите серьёзных обсуждений? Не, я так точно по пятницам серьёзной быть не могу. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это распространённое заблуждение. И моё до недавнего времени тоже, да. + у китайцев на самом деле не всё так хорошо в контексте нашего востоянославянского вкуса, даже если бирочки дорогих ТМ к вещам пришиты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть целые форумы где обсуждают и это нормально, почему здесь нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банки грабить. Тоже вложения минимальны. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно) Китайцам - "фу" пора уже делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне можете составить им конкуренцию :) вложения - минимальны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я могу внести что-то полезное - я его бесплатно вносить не буду - это и есть мой бизнес-план, чтобы никто не мог повторить и стать мне конкурентом + А потрындеть просто так без рационального зерна - так тема ничем и не отличается от вышеназванных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получить, а обсудить. Потому что зачастую много идей - это мыльный пузырь. Хорошую идею еще попробуй продай. Точно так же сложно купить хорошую идею. На форумах их точно не продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа вот вы о чем. Ну и игры некоторые тоже отлично продаются+ не буду писать какие-сочтут за рекламу. Только вложения всеравно были1. Время, найти игры оказалось сложновато2. Финансы, три штуки смысла покупать нет, выгребаеш по складам все, что есть и сидиш кашку жуеш, а народ к НГ готовится, гребут, а ты еле дышиш-абы пошло, абы пошло, а вдруг не пойдет, что с этим делать...и многое ж не шло и такое бывало3. Налоги. Идет или нет, платить нужно, мы ж по законам живем-с себя начинаем :)))4. Время и силы для продажи. Очень много времени, звонки в 10-11 ночи, в 8 утра встаеш и идеш продавать.Могу еще много рассказать, но Зато можно сказать, что вложений нет, а озолотились [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое простое купить тут и продать там :) вам, как продажнику, это должно быть известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень правильную вещь написали: чтобы никто не мог повоторить и стать мне конкурентом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну посмотрите, чем народ на форуме занимается: пельмени лепит, на кидстафе уйму всякой полезности продают, то что не продается в розничных магазинахинтернет-магазины открывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че ж нельзя. Можно. Вот и обсуждаем. Только вам почему-то не нравится. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игры=игрушки для детей я правильно понимаю? Затратная часть конечно будет, этого никто не отрицает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нравится, когда по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААааааааааааааааааа)))))))). Не говорите это никому только))), засмеют. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пельмени очень трудозатратны. Это если другой работы нет. Это не бизнес, а так, приработок на булавки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет мотивации по теме говорить. Конкурентов взращивать? Вы же опыта хотите + а не "потрындеть". Значит у знающих спрашиваете. Значит конкуренцию готовите. Ну и нафига умному человеку делиться идеями своего заработка?[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем тогда Вам плохие идеи? Раз "сложно купить хорошую идею. На форумах их точно не продают" () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ищете бизнес и без трудозатрат и чтоб сразу деньог много? Пару заправок купите, а лучше 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправьте меня если это не так, а написать АААААААААаааа это проще простого. Какие затраты у мастера, профессионально занимающегося ремонтами? Вам офис нужен? Штат персонала? Грузовик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) гггг.... владелица состояния в виде "минимальных вложений" :))))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз нет мотивации, не говорите, не делитесь, никто ж не заставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кредит. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением