Давайте поговорим о деньгах и как их можно заработать.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу, весьма неожиданное открытие, и именно для оптовиков+ они не понимают и не берут на склады...а мы рыщем, выискиваем, ибо народ ждет, а их нет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимается! Хорошо приносить людям радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, до автобуса в джипе возили), объяснять что нужно сразу и сколько и почему не хочу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и чем не пятница? мне тоже тут весело :))) а шо уже выгоняют? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха. Сама пару раз искала (для себя). Пригодилось покупать на иностранных сайтах, а потом перевод искать.У нас они таки дороговаты. ((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Е мое. Как вы можете говорить о том, о чем по всей видимости ничего не знаете, вообще+ какой начальный этап? вы квартиру ремонтировали? начальноэтапщиков к себе пускали ремонт с отверткой делать? Есть еще кстати момент невыплаты денег, что меня удивляет по сей день, я то когда ремонт делала оплачивала каждую выполненную работу, а сейчас это не модно, сейчас можно все сделать и остаться и без оплаты и без инструментов, хузяин в квартире закроет и все-привет, еще и в минус уходят..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея была с подругой открыть парикмахерскую. Но пока она отпала. Подруга очень хороший мастер, по идее все может сама. Мы посидели, подумали и решили что лучше чтобы у нее была отдельная и у меня. Но пока дальше разговоров дело не пошло. Аренда салона +- 10 000 грн в месяц+ налоги+расходные материалы. Выторг поначалу будет небольшим. Для одного человека нормально, для 2-х вряд ли выгодно.Ой, по косметике это не реклама и не тайна - одна Тиан де занимается, вторая орифлеймом. Но я ни там, ни там не вижу супер прибыли. Ааааа! Вспомнила, еще бады неплохо продаются сейчас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, настольные сама для детей искала. Очень мало их вообще есть. А те, что есть какие-то никакие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотелось бы тут называть рамки. Ну до 5000 скажем убитых енотов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А окупаемость максимум год или меньше? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой % даете за идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Говорит что хорошо идут дела, ну такое, на мелкие расходы хватает" - пять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа дома или офис свой? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит взять в Привате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется попой повертеть на камеру и хорошо заработать:) тоже трудозатрата, однако
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не хочу подробности озвучивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то не поняла про что вы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам советовать без исходных данных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно :))) а как же идеи? + если офис снимать-малоесли на дому работать-спокойно можно , я уже навскидку пару вариантов знаю, но вложения и самоконтроль и тайменеджмент нужны, а главное не сгореть через пол года, а работать на перспективу, ато ж многие думают, что через месяц два супер прибыли будут, озолочусь :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот... а сами говорили "давайте делиться" :( [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 подруга по началу рассказывала, как все зашибись, а теперь что-то поутихла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина :)))) простите улыбнула тема :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, есть возможность работать и в офисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и подпись в тему поста :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на строимдом в раздел финансы- тема на 200 стр Иногда даже есть неплохие идеи
0

Поделиться сообщением