Опубликовано: 25 янв 2013 Я уже поняла, это не хитрожопость это НАИВНОСТЬ. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 крупные приносят много, там бюджеты от 100 000 долларов Это в основном корпоративные мероприятия, но от очень крупных заказчиков, а-ля автомобильный бренд. Но это одни знакомые. Другие на уровне свадеб и т.д. там все скромнее[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я, к примеру, буду выглядеть глупо в теме про пельмени и любовь к котам и собакам! У меня рука не поднимется писать стеб, в темах где я ничего не смыслю. Всегда это поражало . Неужели людям нравится выглядеть глупо? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Я занимаюсь ивентами, в том числе, с 2007 года. Это не основной вид деятельности. Но, за последние 3 года кол-во ивентов не просто уменьшилось, а катастрофически уменьшилось. Я каждый день получаю по 5-10 резюме на вакансию менеджер по ивентам. Нет работы в этом направлении не только у меня. Ведущие на этот НГ были без работы!!!, хотя прошлые годы все было отлично! Вобщем кризис коснулся ивентов в первую очередь([+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +100 знаю не понаслышке,к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 тогда снимаю свою рекомендацию) думаю, что те кто уже зарекомендовал себя на рынке и работает по большим компаниям могут еще выжить. Во всяком случае мои знакомые сейчас предложений имеют больше, чем могут обслужить и некоторым заказчикам отказывают. Но для начала такой деятельности, период скорее всего не самый благоприятный[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Мой директор за такую идею мне готов квартиру подарить, а вы тут тему завели:) ггггггг [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вы их цену видели? а зарплату рабочим считали?[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот как раз из-за того что сфера ивентов дышит через раз, я и интересуюсь альтернативными направлениями. Почему-то думают, что раз человек спрашивает о новых направлениях, то он обязательно беден и сидит без работы.Это не так. У меня есть основной вид деятельности и лепить пельмени конечно же я не буду. Интересует абсолютно новое направление, которое можна будет интересно развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Видела. Поначалу рабочим можно побыть самому. Речь не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 не смешите народ мой вам совет[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 В теме про вынос суперов за черту Киева народ жаловался на отсутствие аптек и нормальных магазинчиков,- зарабатывайте на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тут вам колективне несвідоме не допоможе. Відштовхуйтеся від того, що ви вмієте робити, особливо якщо вмієте це робити краще за інших. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Да смейтесь на здоровье! Смех продлевает жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вы мои мысли выше читали? Судя по тому как вы говорили про парикмахерскую, я поняла что вы вообще не в курсе ведения бизнеса. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а когда ничего не понимает. и советы спрашивает =с умным видом утверждая, что, например, строителю -ремонтнику нужны только руки)))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 у вас хорошо получается говорить и спорить ни о чемподумайте где это может пригодиться[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Где я написала что строителю нужны только руки? Не было такого! Читайте внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Странно, что лепить пельмени вы не будете, а ремонтом заниматься не против самостоятельно "на первых порах" [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну я там кратко написала, в 2-х словах. Но этот бизнес я действительно не знаю. А в другом я очень даже в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот умеют перекрутить на форуме! Где я писала о том что мечтаю работать строителем? Была бы не против, занималась бы давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 это ваще бред((( [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 нужно предложить директору крутить пельмени:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 реальный вопрос в пятницу на Ликаре?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах