Давайте поговорим о деньгах и как их можно заработать.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы посмотрите прайс на инструменты одним глазком для начала. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, та вы ж просите. Не могу пройти мимо просящих... тем более в пятницу :)))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тут ничего и не покупаем-продаем, а общаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просят нищие на паперти, а я спросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они стоят 20 000 дол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем в кредит? Это невыгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уж определитесь - Вам идеи нужны или поговорить? Я вот лично только вторым собираюсь заниматься. ))) Поскольку идеи стоят денег, а У Вас их нет. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только для детей :) сегодня идет-завтра станет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такой бизнес как раз и интересен. Но не без трудозатрат, а без огромных денежных затрат, это все-таки не одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у друзей одолжить. ))))) Или на форуме. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 20 000 дол - это минимальные затраты???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструмент. Грузовик нет, а вот автобус - да, у меня от р-ром с Ивеко.+ Если вы думаете, что отвертка и китайский перф за 300 грн это все, что нужно, то... Да - это смешно.)))Нивелир , один - около 5 т грнПылесос ,один - около 10 т грн , фильтр к нему 800 грнОтбойный молоток ,один - 6 или 7 т грн, не помню...Штроборез , один - 20 т грн ...Это все, в основном, не в единственном экземпляре.А то, что вы написали, минимально, разве что ЖЕКовскому алкашу хватит...Для галочки.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИРА тссссс! ТИХА!!! Тема интересная! не заводись :)))+ я промолчала=ждала реакции :)))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что речь шла о настолках. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда Вы знаете что у меня есть, а чего нет? У Вас бы точно ничего бы не купила. Не надо меня троллить. Идите лучше в тему к любовницам, там веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же не знаю что для вас огромные затраты и что не огромные. Назовите рамки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не большие затраты. Средние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У свекрови можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, к сожалению, не в теме чем именно "увлекается" Булебод, знаю только ее безудержную любовь к инструментам, но + подозреваю, что если покупать качественные, "долгоживучие" инструменты, то и это не предел.Миксеры, дрели, шуруповерты, леса, лестницы, всякие там шпатели, отвертки и все эти приблуды, которыми орудуют мастера стоят очень недешево.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама решаю где мне весело. Вы забавная, мне тут весело. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо :) автор проболталась, что есть 20 куе :))) на средненькую идею вполне хватит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно подозреваете) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте обсуждать! Какие у Вас идеи есть? Ну, кроме сетевой косметики, марку которой вы не хотите сами рекламировать, но, кажется, в глубине души надеетесь, что кто-то у вас о ней спросит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все у Вас уже появлялось по мере появления объектов. Изначально можно обойтись и без автобуса и пылесоса. А потом уже по мере необходимости вкладывать и докупать необходимое. Мы помним, что речь о начальном этапе. Инструменты дорогие никто не спорит.
0

Поделиться сообщением