Давайте поговорим о деньгах и как их можно заработать.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обсуждение как обычно скатилось к ляляканью домохозяек и секретарш. думают, что все умеют и знают), а на самом деле пшик). Итак мои мысли (+) Заниматься нужно услугами. Это малозатратно по первоначальным вложениям и приносит неплохой доход.Какие услуги сейчас востребованы? Садитесь и думайте... В каком обществе вы вращаетесь, и что этим людям вы можете предложить из услуг. Потому что первыми клиентами часто становятся близкие или знакомые .Например: стирка и глажкаклинингдоставка продуктовнебольшой маникюрный кабинет.... рассчитанный на средний достаток. да и вообще все услуги, рассчитанные на людей среднего достатка. Ведь скоро грянет кризис!! а стричься и делать ногти надо..., а платить дорого не хочется....Ламинирование волос на выезд. У меня знакомая девочка сбила команду с 3-х спецов.. прилично имеет заказов..Доставка сельских продуктов (тут надо хорошо продумать упаковку)я уже об этом писала.. доставка серебра из Тайланда. Прекрасно продается.придумаю еще - напишу[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работать по спецаильности? (прячась с мыслью, да, я нищеброд, я работаю на дядю..) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, там уже не домохозяйка и не секретарша все расписала, мы тут лишние :))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Мне тоже вспомнилось, как моя мама в моем детстве могла обидеть сразу двоих людей одной фразой + когда говорила "Ты такая нудная, как твой папа" :)))Ну если я не домохозяйка и не секретарша, значит мне к умным :))))[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :) :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам подойдут депозиты и покупка акций)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как вы отлично многих обложили)() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут не все, Лен, домохозяйки и секретарши. По теме услуг- согласна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там про модельную внешность читала - про нее и пишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти на курсы тренеров по фитнесу и зарабатывать этим на жизнь Как вариант - биржа, но доходы будут не скоро и, если повезет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти домохозяйки и секретарши. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не про всех сказала... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ненавижу, когда человек ничего не понимает в теме, но уверенно раздает советы. Вас это разве не напрягает? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где вы там увидели советы? По-моему почти вся тема стеб. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете себя мега спецами? можете дать дельный совет? откуда тогда столько стеба над автором? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что автор задал реальный вопрос, а из ответов одни приколы и оговаривание суммы оплаты за советы.. Мы, кажется, были на ты... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокруг много знакомых занялось организацией ивентов от очень скромных бюджетов, до по настоящему серьезных проектов со спонсорами с мировым именем. Начинали все малого, одни очень сильно выросли, сейчас работают только по крупному, другие так себе, на жизнь зарабатывают. Можно в этом направлении двигаться. Коучинг, тренинги тоже неплохо, но надо знаниями и талантом обладать. Все что связано с АйТи очень востребовано сейчас, интернет маркетинг и все что рядом валяется. Придумать какой-то супер полезный инет ресурс и на этом зарабатывать. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после этих ваших слов, я вижу, что ВАМ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ. Вы не просто плаваете, вы даже в воду не зашли((((..... Больше ни слова. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо извините, я с вами диалог вести не имею желания, по многим причинам, считайте как хотите[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по ветке вопрос вроде не ко мне. Я не домохозяйка и не секретарша + Стеб навеян пятницей (но на вас она не сработала).А по поводу советов... да я как-то в последнее время хитрож*пых не люблю.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ивенты в сегодняшних реалиях денег приносят крайне мало. Хотя что вы называете ивентами? детский ДР? или приезд Мадонны? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы удивляетесь стёбу в теме. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Ой, извини, тогда. А по теме - я выше ответила :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня сотрудник так сделал сейчас совмещает 2 работы, ему очень нравится работа фитнес тренером, растет, совершенствуется. Боюсь, что может совсем туда уйти, там можно больше заработать, чем у меня[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не удивляюсь.. пипец((( [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением