Опубликовано: 25 янв 2013 Давайте поговорим о деньгах и как их можно заработать. Интересно, каких товаров или услуг не хватает у нас и чем можно придумать заняться, чтоб с минимальными вложениями?Ну рерайты - копирайты это понятно, масса усилий и мало денег. Вот у меня еще подруга сетевой продажей косметики занялась. Специально не буду называть марку, чтоб не сочли за рекламу. Говорит что хорошо идут дела, ну такое, на мелкие расходы хватает. Чем еще можно заняться? Давайте делиться идеями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Давайте мы все придумаем как вам денег заработать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 скоко денег и за какой срок? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Какие внешние данные? А так надо быть специалистом (выбрать направление), либо браться за специфическую работу, за которую мало желающих браться.Бесплатный газ только в газовой камере.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 на органы себя продать, вложений минимум, а денег можно заработать. Как раз нехватка серьезная в этом деле ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Репетиторство киллером еще можно))) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну почему только мне? Может каждый найдет в обсуждении что-то полезное для себя. Или лучше только любовниц обсуждать и делиться опытом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А идеи тоже деняг стоят. )))) Чем не заработок? ;)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Модельные данные, но возраст уже не тот. Я продажник, могу продавать что угодно. Вот только не весь товар одинаково интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 шитьё, вязание? не?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Фу. Тема не для стеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Почему? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Идеи без капитала и путей реализации ничего не стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не настолько руки стоят, боюсь китайцы мне дадут фору ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Сетевики всегда рассказывают, что все замечательно, на самом деле, весь заработок тратится на саму продукцию) В сети не верю. Тем более, если только занялась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 так вы же хотите, чтоб вам преподнесли идеи не нуждающиеся во вложениях))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Теперь понятно почему Вы хотите их бесплатно получить. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Потому что интересно обсудить и способы заработка. Потому что сейчас, например, хорошо продаются ледоступы. Спортмастер уже наверное себе миллионы на них заработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Какой вопрос, такой ответ, собственно + кто ж за просто так свои идеи сдаст??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а я не стебусь кстати, я просто не знаю заработков с минимальным вложением+ продавать косметику-время , силы -это вложениевязять-время, силы-вложениевезде есть вложения такие как время, мозги, труд...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Кстати, обсуждение на форуме, так называемая "раскрутка" тоже может быть заработком. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 через 2 месяца будет на расхват рассада, но начинать уже нужно сейчас :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Не преподнесли, а обсудить и не совсем не нуждающиеся, а с минимальными вложениями. У Вас тоже, кстати, вложения минимальны - строительные инструмены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах