Опубликовано: 25 янв 2013 потому как это неплохо - управлять деньгами, а выпрашивать деньги и конфликтовать из-за каждой статьи расходов - у меня на это не хватает жизненных сил и умения забивать...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да не придираюсь я к нему, просто иногда стыдно быть рядом с ним... он ко мне придирается, потому что мне легче включить комп и заниматься своимим делами, а ему экшена хочется, начинает ковырять по мелочам, пока не вспыхну...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 на самом деле вариант. просто я не спала ночь до этого, хотелось скорее уйти, да и голова не варила...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вариант. будем ходить в случайные рестораны, в момент рассчета буду выходить куда-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 так он же против, чтобы я давала. когда даю тайно врачу, выспрашивает, сколько дала..иногда думаю, может как-то поуверенне говорить о том, что врачам НАДО платить, тогда просто привыкнет, что так надо, иначе быть не может... не знаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вы правы.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а я вообще не плачу чаевые или крайне редко. покупаю товар и не вижу необходисости доплачивать официантам за работу за которую они получают деньги от работодателя. это получается -в магазине продавцам консультантам тоже нужно доплачивать ? ли в аптеке -фармацевту за помощь в подборе лекарств??заплатили по чеку и усе. Мне кажетя вы зарываетесь и просто хотите выглядеть посостоятельнее перед какими то там официантками знакомыми в кафе чтоб они потом говорили вот муж то какой то у нее-такие чаевые оставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Согласна, что надо просто не быть рядом в момент рассчета... Как-то муж заказал пиццу, попросил доставщика еще за колой зайти и сигареты купить. Спросила, на свою голову, сколько он дал...:)) 2 гривны сверху, клянусь:) там получилось в конце 8, дал 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 та ладно...:) уж поверьте, с моим мужем все за 10 минут понимают, что мы самые богатые в этом городе.:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 очень удобно быть добрым за чей-то счет я в отношения муж-официант не вмешиваюсь вообще, если только не просит разменять купюруда, муж ваш не особой щедрости человек, а я не люблю скупыхно разводиться же вы не пойдете на этой почве?[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ой Жень, многим нашим людям хороший тон неведом:) пожтому практически везде в Европе где я была- чаевые включены в счет +10 процентов:))) не понравилось обслуживание- вызывай администратора, обосновывай и требуй пересчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 и что? считаю ,что в счет должно быть включено,тогда никто не будет париться.А нет так нет. Мне муж дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 мама зп получает за сидение ? нет. это акт доброй воли. в случае с обслуж. персоналом - обязанность .сравнение не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот! А главное, все понимают, почему. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 У Саган, кажется было про парижских богачей, которые любят похвалиться, что покупают хлеб дешевле чем их консьержи. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +1 Спасите мужа от такой идиотки как ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Давайте поменяемся мужьями )) Мой вам дома приготовит - пальчики оближешь, а я хоть схожу проветрюсь, с подругами как-то не то, чем с мужчиной. Мой наотрез питаться где-нибудь окромя дома собственного приготовления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 А вот это хуже, чем даже вообще не оставить чаевых, ИМХО. Терпеть не могу барские замашки () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 касательно питания - уже говорено-обговорено на мамском не раз. по второму - зависит от характера вашего супруга, от ваших "талантов" . опять таки, куча вариантов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 и что, что международная? Пицца от этого у них вкуснее не стала, обслуживание тоже. А я именно это имела в виду. Мне качество важно, а не марка. Потому и "какая-то"... И за что платить чаевые в размере 15%?[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 Правильно вы сформулировали () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах