Опубликовано: 23 янв 2013 Вся Европа ездит на машинах, включая старичков и старушек. А если у кого-то машины и нет, то там есть отличный общественный транспорт, который ходит по расписанию, чистый и не забитый. Мне тоже кажется что количество гипер- и супермаркетов у нас слишеом большое, но вынести их все за границу города - это занадто. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а меня не пугает потому что в любом случае их стоят на отшибах, возле трасс... никто строить школы и сады в ТАКОМ месте не будет. то, что не строят садов и школ - да... но не на месте маркетов же... второе, я безлошадная... и таскать в ручках сумочки по 10-20 кг с продуктами на неделю-две - не согласна. тем более, если их вынесут за киев, то мне туда час на перекладных и обратно с грузом на перекладных - однако, я не в восторге, согласитесь![+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я ниже написала) Но ДВРЗ тоже место знойное, у меня там подруга живет, три дня на оленях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ничего себе, просто.... Про электрогенераторы, вы, видимо, не в курсе. И про увольнения топов. И тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 магазинов по 300м вам будет недостаточно? я не понимаю паники все равнона месте планируемых садов и пол-к, которые исчезли в связи с реформой, выросли уже супермаркетыбольшие и маленькие- и их массастолько магазинов, сколько есть сейчас- это просто дурдом какой-тоесть уйма суперов с доставкой и даже службы, которые вместо заказчика ходят в магазин и покупают все по списку, свежее и привычное, привозят на дом без всякого гемора и траты времени на поездки и денег на добраться[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну так земля в Киеве дорогая, надо снова переделить :) В принципе, если останутся по 300 метров - это размер обычного среднего Сильпо. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я знаю про другую Европу, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот тоже не знаю, чем Фора ужасна. То, что в упаковках можно брать смело (смотреть на даты), овощи нормально... у меня что в Форе, что в Фуршете - один набор продуктов+ в Фуршете больше выбор - это безусловно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 та не... 300 м2 - это очень маленький магазинчик... Особенно если это ВСЯ площадь магазина с подсобками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 )))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 строительство садов и супермаркетов никак не взаимосвязано, учитывая, что сады - это не бизнес(а для застройщика просто дурные растраты), в отличие от супермаркета. И если не построят супермаркет, то это не означает, что построят д/с или школу(обычные, не частные). Когда начинается застройка какого-нибудь оставшегося в городе клочка земли, песни про строительство социальных объектов поются очень громко, потом это все заканчивается малоэтажной офисной постройкой или частной школой, в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 + 100 за Фору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 можно подумать, застройщик сады строит бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 уточнение - САМИМ не платить:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вообще-то все детсаді заняты не гипермаркетами,а налоговыми и пенсионными.И их оттуда никто переселять и не думает.+ несмотря на все принятые законы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да-да-да застройщик всегда, бедолага, в убыток строит))))))супермаркеты строят где ни попадя, потому что у их владельцев есть деньги на покупку любой земли, даже отданной под соц. строительствои да, я за частные сады и школы, и против 25го супермаркета с одинаковым набором продуктов[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я не про совдеповские сады, а про то, что где бы не начиналось строительство чего -либо, заканчивается оно очередным супермаркетом или развлекательным центром на территории ранее зеленого парка( сколько отвоевывали зону здоровья на левобережке от строительства аквапарка и прочего развлекалова никому не надо рассказывать) да и там уже куча киосков и харчевен вместо облагородить пляж[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 прикольно, про выходцев из Сахалина впервые слышу :-))) хотя живу тут уже немало, седьмой год пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ааа, я думала 300 торговой [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а если учесть,что магазин в моем доме -это вообще капец!((( ненавижу!((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мне купить гель Долобене после падения на гололеде за 20 грн -сколько он с доставкой в течение часа обойдется? думаю, раза в 2 больше,если еще согласятся на такую доставку. За совет -спасибо,конечно))) а то ж я не в курсе))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 еще окажется, что соседи))) Так это все былью поросло. Уже чуть не столетие назад. Дядьке под 60 было, который просветил, и тот событий не застал, только из рассказов.Но Сахалином оно называлось задолго до того, как высотки построили. Я на Новобеличах 25 лет прожила - Сахалин помню с детства. Мож и правда.ПС У меня такой вид был шикарный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да ладно:))) огромные моллы, вокруг Ляйпцига, к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 та хто ж знает. может, торговой только? но это 15х20 метров (я прикидываю на глаз - не так это и много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах