У Раді пропонують перенести усі супермаркети за межі міст

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, это про меня вчера хлеб, через км молоко, через км прокладки.... ппц, а не жизнь, тем более на гололёде ((((([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКЕА сама открываться не хочет, потому что у нее политика взяток не платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и перевести на самокупаемость)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы так живете? Сейчас как не АТБ, так Фора или ЭКО на каждом шагу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе. Но мне так ее хотца! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, нет у меня ни атб, ни форы, ни эко... есть 1 сильпо (15-20 минут пешком), и в фуршет ехать 5 остановок на транспорте! живу между глыбоченской и артема. у нас здесь нет ничего! последний гастроном на артема и тот закрыли (рейдерский захват)! всё (((([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же ерунда. Живу в Киеве. До ближайшей аптеки - 1км 400м Нет у нас фор. Ларечков парочка, но, понятно, ассортимент какой.До Сильпо 1,5 км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот))) в качестве компенсации лес под окнами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аптека в 50 метрах, но в ней даже цитрамона нет, про нужные лекарства и прокладки молчу. раньеше хоть на пиявок посмотреть можно было, а теперь и их нет... зато аптека круглосуточная :))))и до форы около километра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то лучше пусть киоски и магазины типа Форы перенесут за город. Вот уж от кого пользы меньше, чем вреда. И новые ТЦ пусть перестанут строить, а то совсем подурели парки вырубать под бетонные страхидла. А что касается всяких Сільпо, которые открываются в зданиях бывших универсамов, то это, ИМХО, самое лучшее и удобное, что появилось в Киеве за последние 15 лет.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Автор закону – нардеп-регіонал" - какие же эти нардепы-регионалы изобретательные и примут этот жизненно важный закон обязательно, неважно что его это невозможно практически выполнить - зато какой доход для контролирующей системы...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне до Сильпо немногим меньше, считаю, что это под домом). В аптеку туда же хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занялись бы лучше разными будками-ларьками в неподходящих местах На днях попала около 19.30 в жуткую ситуацию в подземном переходе от выхода из метро на улицу. Слева и справа переход оборудован стационарными лотками, двухсторонний человеческий поток просто заблокировал движение в этом узком 300 метровом тоннеле, при чем количество людей в капкане растет неконтролируемо из-за метро. Еще и люди останавливаются возле этих торговых точек ради покупок. Вот где настоящая бомба замедленного действия, и скорее всего эта ситуация ежедневная возле многих станций метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть большая польза от Вашей темы,- можно выяснить,-кому и чего не хватает и заняться торговлей: продукты, аптеки... Мне, если что, хватает всего и даже занадто))) пешие прогулки в аптеку полтора км меня не напрягают. В уважающие покупателей ТЦ ездят развозки.Вот, действительно, что мягко говоря, напрягает, так это проезд мимо Мегамаркета на Горького, океанплазы, ашана на петровке и пр и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так нафига Вам те мегамаркеты? наслаждайтесь природой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, правда. Обычно если спальный район, то маркетами все усыпано. И лес у нас тоже, потому удивляюсь))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Понимаю! Новобеличи скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше б они Раду перенесли за мэжи... идиоты... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... выход - Лукьяновка... Сочувствую... или Житний рынок... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это еще смотря где идти. мне до сильпо нужно пройти стройку, диспансер специфический, стоянку и лес. Пойдете вечером?)))) Еще летом куда ни шло, а зимой очень неразумно.Ничего из транспорта туда не ходит. На транспорте проще до Новуса доехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и хожу, то туда, то туда но я ж безлошадная... а с глыбоченской подыматься с сумками - то ещё удовольствие (((((( там наклон градусов 45 да под горочку (((([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новобеличи по сравнению с нами - эуропа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еуропа ж выживает как-то, маги все до 7, вс - выходной[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением