У Раді пропонують перенести усі супермаркети за межі міст

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да хотя бы в Донецк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в словарь загляните тоже, граММотей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, особенно бабушек с минимальной пенсией и острой нужной в копеечном лекарстве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форы-экомаркеты еще ладно, а вот эти МАФы и рынки под метро..... цыганщина:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, некоторые выдают аж 2 законопроекта за 8+ лет "службы".... просто гении законотворчества. А, не так: просто у них законотворческий запор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки правильно узнала, мы с Вами соседи:-) но Сахалин - это ж неофициальное название, нет?Хоть и очень меткое! :-)))А я все мечтаю, когда же у нас хоть небольшой какой-то маркет построят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдет пару лет, надеюсь, будет натюрлихт эуропа) Когда, наконец, садик появится, какой-то спортзал, инфраструктура обрастет....Дороги починят!!! может))) Насос новый на станцию поставят, может....Пока что, улыбаемся и машем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно... в Москве они вот так просто открылись но то, что владелец скупердяй, то это конечно известный факт[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пичем тут советсвкий союз? Европа так живет и не вымирает, я помню в Германии лет 15 назад удивилась, что в воскресенье токо на заправке можно в магазин пойти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в больших городах, где развит общественный транспорт? вот я представила, что если бы жила в Вене, то мы бы наверное очень редко пользовались авто, хотя в Киеве даже в булочную катаюсь на машине,пешком ходить разучилась.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ваш выбор [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, и цены в 3 раза выше((( [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаааа, ржу. Тогда вобще магазины пустые будут [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не тольо на Украине такое. Это не их ноу-хау.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это мои возможности и реалии :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше тоже думала, что меткое. А потом оказалось (аборигены просветили) что просто сюда переселили реальных выходцев из Сахалина, уже не помню, почему... Так они и осели.Мы уже 8 лет тут гарцуем, привыкли, машина появилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе в каждой семье по две машины [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем)) в субботу все открыто часов до 16-17:) можно не подрываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих и я тоже. исколесили всю Европу на машине и возле городов очень часто торговые центры. тот же Метро, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не... на Строителей-БВС кроме Форы ничё нет(( Топать на Ленинградку далеко, Перекресток в ДМ - ужас похуже Форы, Сильпо в Карельском тоже не близкий свет+ Пусть лучше Фора, чем ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы импорт БАДов, витаминов и проч. уже запретили. С айхерба посылки заворачивают назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разницу я знаю ;-) но панику надо поднимать заранее )))) чтоб закон не приняли )))))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше пугает что на месте садов, парков, поликлиник и школ растут супермаркеты и гипермаркетыне вижу ничего аномальноговся европа так живетя закупаюсь раз в неделю-две и спокойно живу без захода в магазин ежедневносущая экономия времени, денег и сил[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением