У Раді пропонують перенести усі супермаркети за межі міст

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эээ, так ведь машины не у всех есть [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сложно посчитать, если 8-часовой день, по-моему))) Наши реалии это не меняет в свете этого "законопроекта" [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таки субъективные примеры) У нас, к примеру, в доме в Будапеште у всех есть машины и соот прикрепленные паркоместа возле дома и я никогда никого не встречала с кулечками. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жерновая мука - самая полезная [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малый и средний бизнес уже подмяли. теперь крупных дельцов на понт берут. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Это то, что по-украински "дерть" называется, нет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаете,сколько в Киеве микрорайонов, где нет супермаркетов? на Сырце вот -только занюханный Эко и Фора, вечером толпы там, все какое-то фу(((...Это на Позняках да Борщаговке сейчас сплошь суперы...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В паркинги. )))) Надо же где-то машины держать, чтоб было на чём за покупками ездить. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, честно. Я не на Позняках и не на Борщаге, если что)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже вероятно! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, узнаю родные края :-) только наш райончик тоже, по-моему, Новобеличами считается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего круга общения были и даже у молодых, а уж у семейных по две на семью. Морозильные камеры обычно в подсобных помещениях. Хотя, кто его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у него дивное отдельное название))) Сахалин))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВРЗ?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Думаю,у владельцев гипермаркетов есть свое лобби в парламенте. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ждем-с [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Коцюбинки до Наумова-Палладина, скорее всего)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, лучше б убрали эти Форы и Экомаркеты из жилых домов. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще и персонал суперов пострадает... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эко -это мерзость мерзкая!лучше б его и не было вообще. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да, вполне возможно... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Девушки, ну научитесь вы наконец видеть разницу между законопроектом и законом!!:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы) Я к Вам в ларёк бегаю))) И думаю, что у Вас как раз Эуропа!!! Новоболичи - часный сектор у нас! На секундучку!!!
0

Поделиться сообщением