У Раді пропонують перенести усі супермаркети за межі міст

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Ляйпциг, Эрфурт, Ваймар тот же [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина у Вас есть, Саша. Это очень важный аспект [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда в Харьков - это ж столица раньше была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кондеры... да, жесть... я про это не подумала как-то. ТОгда пусть убирают,отдельных зданий тоже хватает "на районах"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ночные минимаркеты, заправки тоже торгуют круглосуточно. Это - маленькие магазины, товары там несколько дороже, но все необходимое есть всегда, от молока и хлеба, до прокладок и туалетной бумаги. Они чаще всю ночь работают, реже до 12.ПО кр. мере в Германии и Канаде точно.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Германии многое можно купить на заправках + есть маленькие магазины, которые работают чуть ли не круглосуточно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нас на ДВРЗ.. Фора есть))) можно сказать.. при маркете)))))))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас. Яна Ленинградской площади жила над таким заведением. Сначала там был гендель. Контингент понятен, потом был гастрик. Разгрузка/выгрузка продуктов, матерящиеся грузчики, уронившие себе на ногу ящик... потом там стала бильярдная. Смое благословенное время было. Мы с мужем там часто зависали по вечерам. Но плохо было то, что она была круглосуточная. Т.е. мат и иногда драки посетителей. Потом мы оттуда уехали. Но год назад я там была в японском ресторане.Так что, понимаю[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, но там хотят поддержать родного производителя. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Ленинградская пл. в єтом плане - ужас:( Кстати, богатое место: я от Воссоединения 1 до пересечения с Тампере насчитала 14 отделений банков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильйон()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не будем при наличии развозок и доставок меряться количеством машин и работочасов.)[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в магазине в нашем доме все свежее ну молочка точно(хлеб я сама пеку, а мясо беру на рынке-не актуально пробовать свежесть)[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Нюрнберге пришлось до ЖД вокзала в 9 вечера топать, чтоб воды купить... по дороге не встретилось ни одного маленького открытого магазинчикакафешек - да, навалом было, но там же вода стоит как самолет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видно и не пробовали до развозки как бы ещё и доехать надо. не все возле метро живут. и развозки ездят раз в час, 2 раза в час. опоздал, жди 30-60 минут на морозе. обалдеть то ещё удовольствие, да... доставки в маркетах есть. во-первых, их единицы, во-вторых, вы видно ими ни разу не пользовались. привозят не то, да и с просроченными датами, либо к концу срока годности. про мясные, рыбные изделия вообще промолчу, ибо это редкая жестяка. а заказывать 2 крупы и 2 кило сахара и платить за доставку имеет смысл? то-то же... так что не надо[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видимо современными сервисами тоже не пользуетесь где привозят все свежее и с вами по 10 раз созваниваются, чтобы переуточнить будете брать позавчерашнее или вчерашнее.))если вы не в курсе, то не надо делать выводы об остальныхмясо в сепрмаркете не покупаю вообщерыбные магазины специализированные- их всего несколько в киеве, так что при чем тут мясо-рыба не понятно лично мне-это да[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После России - уже и не самим. А мы страдаем (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это о магазинах торговой площадью более 300 кв.м. Вполне правильно, ИМХО [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в магазине в моем доме почти все несвежее.К вам мне,наверное, далеко будет ехать. Ко мне Ашан или ММ ближе -в пределах 5 остановок траликом.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при наличии машины в семье проблемы безлошадных хозяек кажутся такими незначительными)) Я покупаю масо-рыбу в суперах,т.к. мне до ближайшего рынка или рыбного магазина ехать и ехать....Лично для меня доставка неприемлема -мне удобнее и дешевле выбирать самой ...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я как раз из безлошадных пенсионеров,работающих с 9 до 18. Какие развозки -у нас их и близко нет, в Экомаркете и Форе после работы и в выходные толпы народу, еще и несвежего полно.... Мне съездить в супер - и так пропавший выходной, еще и тяжело нести ...тем более -по гололеду. если вынесут за город - для таких,как я и постарше, это будет очень плохо....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас вначале был просто гастрик,потом половинка гастрика+бильярдный клуб -вполне себе ничего и культурненько -без драк)) Но как открылся Эко -мляяя!!!!(((((((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,что не примут -не все ж в раде идиоты все -таки)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не все ж возле метро живут))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга живет напртив той Форы на Строителей -очень ругает качество, старается покупать продукты или на Печерском рынке,или на рынке возле мДарница.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением