У Раді пропонують перенести усі супермаркети за межі міст

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а разве его не закрыли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утчните Европу? в Италии и Испании - могу города перечислить, где свободно до 21 покупали воду-выпечку в мини маркетах.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то есть дешево затариться смогут только те, у кого есть автомобиль? А бабульки булочки будут в Волконском и Репризе покупать?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Австрии, например. В Вене вечером (после 7) можно дооолго искать открытую Биллу или Шпар...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (с) (( [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вене не была, но претендую на то, что Испания и Италия относятся к Европе и писать о "как в Европе" - неправильно. У нас не было проблем с едой-питьем. В 11 вечера - да, только в кафе можно воду добыть. а по теме - не будет никакого переноса. Владельцы супермаркетов скоро объяснят кому нужно, кто кому чего платит.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Торговая площадь супермаркетов «Фуршет» составляет от 800 до 9000 кв. м, "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия ,Австрия . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ,я в Германии по пятницам закупалась на выходные. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, при чём всё под девизом "стимулювання розвитку вітчизняного ринку продовольчих товарів"!!!!!!!!у меня вопрос. как с таким графиком работы и выносом маркетов за границы города будет стимулироваться развитие отечественного рынка продовольственных товаров? как? их же меньше покупать будут, меньше времени будут работать маркеты, за городом вообще многие без машин НЕ ДОЕДУТ... КАК??? у меня не сходится ((([+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти везде за городами целые торговые гордки .Моллы. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там нормального можно купить в той форе??? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиперы - я согласна а то, что у нас называют громким словом супермаркет оставить где были )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Европе, пример Словакия, магазины закрываются в 17:00, потому что у всех рабочий день начинается е в 9:00 как у нас,а в 4 или 5:00 утра, точно не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долбоебы, больше нет слов() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно нам такого счастья.. да и в Раде не только представители Донецкой области сидят, в тех министерствах и комитетах с которыми по работе пересекается муж - целыми кланами сидят представители западных областей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вам хорошо, а безлошадным как быть? а пенсионерам..? все на горбу переть..?Я тоже недели на 2-3 в среднем закупаюсь, но мне не проблема это все загрузить в машину и привезти.. но не у всех же возможность есть..Развозки от супермаркетов ситуацию улучшают, но не глобально, ибо под дом не подвезут, от них все равно нужно идти на метро-маршрутки, и волочь все те же торбы на себе.И вы с Европой не равняйте, там семьи без машины вообще - это редкость, у нас - вариант нормы.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай, гречка-крупы макаронные изделия, горошки-кукурузы-консервы, молоко-кефир-творог, сыр (фасованный)+ соки-воды, масло, хлеб-печенье-хлебцы, овощи-фрукты, сухофрукты, муку, яйца-соль-сахар, селедки и Ко, колбасы, сосиски (о, ужас!!), пельмени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))) девы, вы шо?!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыт не мой,к сожалению))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе не представляете,во что превращается двор грузовиками и фурами,привозящими ежедневно продукты в магазин!это реально ужас- ужасный!((( +покупатели норовят добавить свои авто во двор(в тенёк)) +стоянка для этих авто(на солнышке) непосредственно перед входом в магазин+постоянно курящие и матерящиеся во дворе кассирши(половина касс в это время закрыта) +вечером после закрытия магазина эти же кассирши с охранниками любят под моим балконом попить громко пивка и обсудить прошедший день (в лицах и красках)) А уж кондёры магазина под балконом - это просто минус 3 года моей жизни (в борьбе прошли).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока что вижу сплошь супермаркеты на месте бывших универсамов. На месте парков - ТЦ, в жилых домах - как раз та мерзость по 300 метров, где свежего ничего нельзя найти () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазини до 20.00 і в деяких землях працюють у неділю. А може, в деяких містах.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гульчатай, наверное, у вас есть машина и вы не работаете по 10 дней до 8 вечера. Угадала? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением