Опубликовано: 22 янв 2013 Будущим бабушкам вопрос :) Интересно, а вы, сегодняшние невестки, мамы маленьких (и не очень) детей, хотите сидеть с внуками? Не иногда приходить в гости с подарками, не гулять в парке по воскресеньям, а быть ответственными за них в полной мере? Ключевое слово ХОТИТЕ?Скажу о себе: я не хочу категорически. То есть, жизнь может заставить, всякое бывает, но добровольно выполнять эту роль - нет, нет и нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Нет, не хочу. И не буду. Пусть обижаются. Я планирую насыщенную, веселую, беззаботную, полную впечатлений, путешествий старость :))) () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Нет, и от наших бабушек не хочу, каждый должен выполнять свою роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Нет, категорически. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Люди так искренне возмущаются, что бабушка не хочет смотреть внука и так умиляются тем, кто смотрит за своими:)+ Наверное, понимают, что будут когда-то на месте бабушки, а не вечной мамы масика? Или не признаются в таком выборе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Нет, не хочу я такого добровольного рабства...гы), только я не будущая) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Зачем обижаться? Пусть за вас радуются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я! Я! Я! ХОЧУ и буду Думаю, что мне рановато об этом думать. Я наоборот не хочу приходить изредка с подарками, интересоваться внуками только по выходным или раз в месяц. Я даже боюсь, что меня будет слишком много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да хочу сидеть, но не 5 дней в неделю (+) мне бы подошли выходные и обязательно одстраховка мамы или няни ( типа каждый день до или после обеда или к примеру 2 -3 полных дня в неделю)Я реально хочу сидеть, но в свое удовольствие, а не из-за того, что нужно и финансово тяжело.Я уже сейчас начинаю париться, как построить отношения с невестками, чтобы они дали мне такую возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Садитесь) вот Вам медаль! ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А почему, можете объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот меня это "рановато" больше всего и насторожило. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да, хочу и даже сказала своим детям, что брошу работу, если надо и буду воспитывать внуков, если они захотят :). У меня две девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Понимаете, "в своё удовольствие" все хотят :) Вопрос в том, чтобы нянчить + ребёнка не тогда, когда вам это нравится, а всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 нет!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А сколько вашим детям лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот видите! Есть такие желающие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А при чем тут медаль? Не нужна она... Я действительно искренне этого хочу. Я воспитала отличного сына. Я педагог по образованию и в душе. Я люблю детей. И мне не напряжно заниматься детками. А своими тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хочу:) Хочу сидеть с внуками и мужем летом в Испании, на Мальдивах... И, желательно, за счет детей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Рановато, т.к. сыну только 18 Может, меня не поняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Сто процентов! Однако:"Умерла- так умерла!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 :) это желание с возрастом приходит. Я раньше тоже ни с кем не хотела сидеть, а теперь по тихому начинаю хотеть внуков, и то, что меня бабушкой будут называть меня уже не пугает абсолютно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Кстати, офф, вы нашли курсы английского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 шутка юмора такая) а, вообще, очень уважаю Вашу готовность сидеть с внуками... я не готова, ни в каком смысле... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да но у одних удовольствие 7/24 (+) у других 3 часа в неделю))я радостью взяла бы все выходные и раза три в неделю, даже с ночевкой , но учитывая, что у меня 2 сына, я не смогу жить в одной семье всегда и заниматься только одним ребенком всегда. Следовательно на выходных все внуки со мной, по будням график))))))) Летом с радостью со всеми.Нвадеюсь мне всегда будет в удовольствие быть с внуками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах