Моя мама оправдала ту няню, передача была на ТВ

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я тогда не знаю, что такое ад, это вот ЭТО все в теме - рай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня реально заболело сердце ,от жалости к малышке .Как эту злую няню можно оправдвть ? ..............[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И жаловались, и разносы устраивали. Были и такие, были-были. Да даже в этой и подобных темах отписались, что мамы добивались увольнения и т.д. () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я читаю тему, у меня волосы на голове шевелятся(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой. Единственное, что радует - это то, насколько же велики адаптационные ресурсы человеческой психики. Многие девочки, которые здесь неанонимно написали свои ужасные воспоминания, всегда мне казались адекватными людьми с нормальной устойчивой психикой. А оказывается, в детстве такое пережили. Получается, травмы детства - это еще не приговор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это блог психолога Пишет статьи. Вы наверное на другой ресурс попали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой, у меня точно психика неустойчива:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно: мі с сетрой обсуждали недавно, что в отношениях с детьми из нас просто лезе ТО, что делали с нами в детстве... т.е. мы сами это замечаем, стараемся купировать, а оно прет:( Я вот смотрю - у мужа тоже проскакивает. Со стороны оно еще более заметно. Очень больших усилий стоит контролировать себя. Расслабиться невозможно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы к своей первой учительнице тоже ходили в гости. И после последнего звонка мы пошли к ней. И, если бы не моя сестра, то тоже думала бы, что выросла в другом мире. Одна школа, разные учителя, мне повезло, ей нет...Мама спрашивала, почему ей ничего не рассказывали... Считалось, что учитель всегда прав, где-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так совсем не повлиять оно, конечно, не могло. У меня, например, тоже "прет" по отношению к ребенку, только прямо противоположное - гиперопека, тревога за каждый его чих. Я ведь в сад практически не ходила, ибо была "несадиковская", насильно не кормили - любезно уговаривали и т.д.. Радует только то, что мы все (ну, большинство) в конце концов разобрались со своими детскими травмами, выгребли и сделали выводы - как не надо воспитывать детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это было выгодно системе - держать людей в неведении () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё у меня, так что нас двое [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню уже. Скорее всего молчали, потому что единственные, что чувствовали дети -- это страх и стыд. про страх я уже сказала , а стыд - оттого, что стали причастными к этому "публичному наказанию". Нас поставили вокруг и заставляли смотреть. С мальчика не смеялся никто ... (сейчас от вопоминания и понимания этого унижения волосы дыбом становятся (((((( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Господи ...... ((((((( нет, к счастью все эти ужасы мне незнакомы. Я не знаю как бы я это пережила . Кроме случая с мальчиком и еще пару принуждений (других детей) поесть, у меня никаких негативных воспоминаний о садике нету ... [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением