Опубликовано: 23 янв 2013 "утоплю в манной каше" ) Дочке повезло, у нее децибеллы рёва, как у пожарной сирены.Наши воспитательницы не настаивали на кормлении, но однажды заменная воспитательница решила поактивничать - был сорван обед в общей столовой нескольким группам. Больше мое прекрасное дитя не трогали и не кормили, и весь персонал знал, что это напрасный труд и себе дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 К нам в гости приходят друзья дочки так они рассказывают как их воспитывают родители. Одного мальчика папа бьет головой об стол когда он не может решить задачу, девочку бабушка руки утюгом прижигает за непослушание. Вот когда волосы дыбом становятся, а с виду все приличные люди.[+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Когда я говорила, что мой ребенок должен слушаться, моя мама мне говорила, что "это тебе хорошо, когда он послушный, а ему хорошо, когда - нет. Не принуждай его по пустякам, чтоб у него не сформировалась привычка слушаться". Я всегда вспоминаю эти ее слова, когда хочу настоять на своем в непринципиальных вопросах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и я сад очень любила, ни слова плохого сказать не могу... у нас были оооочень хорошие воспитатели, единственное что помню, и то с улыбкой, что посадили в коридоре на лавочку, там где шкафчики, из-за того что я раньше всех читать научилась и мешала другим деткам на уроке. но это было 1 раз...разрешали не спать. читали нам тихонечко что бы мы другим не мешали. кушали мы сами и с удовольствием. я правда кисель не пила, меня и не заставляли.так что есть хорошие сады и хорошие воспитатели.как и хорошие школы... и вообще хорошие люди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Господи... как это???? Об этом надо сообщать в органы опеки, разве нет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1, меня в садике так любили. Я ходила за воспитательницей, держалась за е юбку и называла "бабушкой" :). Эта воспитательница лет через 30 (она была уже древней старушкой) встретилась моей мам на улице и расспрашивала про меня :). Она ко всем детям так относилась. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это ужасно! Потому, что меня никогда не кормили насильно и я не представляю, зачем?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И у меня такого небыло Не скажу что воспоминания о саде самые теплые. Я сменила 4 сада. О каких-то очень теплые,о каких-то менее. Но такого небыло нигде. Только помню один раз заставили что-то сьесть и я вырвала. Конечно ничего не доедала,а мама настоятельно попросила больше так не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ого! ну это уже из области криминального преступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я тоже просила.они и не заставляли, а...уговаривали Все два года я просила не акцентировать внимание на еде. Утром я кормлю и в обед забираю( и тоже кормлю). Нафига нам эта столовская еда? Так нет же,они ноющим голосом: " ну зьиш,дивись як смачно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Про бабушку сообщали воспитатели в органы опеки но ребенка никто не забирает. Там девочке вообще перепадает сильно, с ожогами в больнице лежала. Постоянно в синяках ходит, видно скакалкой бьют. Аж слезы наворачиваются от увиденного. [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 + моя мама тоже со мной до пяти лет сидела, забрала из сада после того как я пару раз сбегала и ела я плохо. Меня ужасы садиковские наверно миновали, я просто очень скучала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Какой ужас! (((( Это же уже уголовщина [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это нереально. Как можно вообще связать свою жизнь с человеком с таким взглядами? По-моему, люди обычно сходятся на почве того, что к КЛЮЧЕВЫМ, принципиальным вещам они относятся одинаково. Иначе это какая-то "жизнь, не приходя в сознание". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 придумывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Мої батьки пережили голод, справжній голод. Мене ніколи не змушували "доїдати",[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Придумывают синки на теле Прямо полосами, при мне девочка переодевалась и воспитательница обнимала ее и плакала когда это видела. [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 то же самое (( вот только сейчас вспомнила , как у нас мальчика перед всеми заставили стоять голышом, только потому, что он писялся во сне... думаю, чт опосле такого тот мальчик еще долго уписивался (((((((( мало подробностей из садика помню, но эта картинка ужаса стоит у меня в глазах до мельчайших подробностей . На что, наверное, воспитатели и расчитывали -- "дабы неповадно было!" (( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Моя бабушка родилась во время войны. Еда была все жизнь главной темой Готовила,всех кормила. очень переживала что моя дочка худенькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я еще сына "натаскала" и он если что жаловался мне и я проводила беседу повторно, НО надо отдать должное, что воспитатели не заставляют, а могут просто "поуговаривать", без насилия какого-либо..Ну и на всякий случай я почти не соврала, сказав, что у сына деформация желчного пузыря и ему нельзя есть через силу..лучше быть голодным[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Когда начинаешь разговаривать с мамами этих детей они как правило говорят "у нас все хорошо". Получается взгляды у родителей одинаковые.[+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а где родители были? Я и про конкретный случай и вобщем спрашиваю..не было принято вмешиваться? Дети молчали? Молчали ВСЕ дети? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня невестка рассказывает, что мама заставляла ее есть яблоки , которые она в детстве не любила..Заставляла почти как вы пишите: со скалкой в руке..так вот она мне, 33 летняя девушко говорит, что все правильно: я теперь ем и люблю яблоки 8-0 [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Боже, какой ужас.....и сколько же их было...... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не того поколения, есть и этого поколения, которые родились уже даже в 80 Это наверное на подкорке у нас, голод вечный, и установка, что ребенка надо накормить.У меня недавно был конфликт в садике, с молодой воспитательницей и молодой няней, которые заставляли ребенка есть, не смотря на то, что я сразу сказала, что не заставлять и повторяла это не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах