Опубликовано: 23 янв 2013 концлагерь, а не садик, ужас какой((( Ничего подобного из своего детства не помню, Слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 точто!!! "Без трусов" - это был "конек" наших воспиталок, а мне стыдно было такое родитям рассказывать почему-то... А взрослым тетям не стыдно и не совестно такое с детьми делать:(( [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ага, и потом они говорят как хорошо мы жили при СССР [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вооооот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И у меня был хороший садик. Правда, уже не советский, но все в нем осталось советское - от стульев до воспитателей () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 господи... слезы на глазах... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мурашки по коже (( меня, годовалую, бабушка забрала себе на воспитание, т.к. над старшим братиком вот так в саду издевались у бабушки из-за меня пенсия была минимальной, т.к. она прервала стаж. а про брата мама тоже всякие ужасы рассказывала. но у нее другого выхода не было тогда. давала няням и воспитателям то деньги, то презенты какие-то, чтоб смотрели, но в ясельках был настоящий концлагерь, по ее словам. особенно страшно, когда детки совсем маленькие, ни рассказать, ни дать отпор не могут. меня таки сдали в сад потом, но уже в 2 последние группы. этот номер с запугиваниями не проходил - я бойкая была, в бабушку, и бабушкой же воспитанная, могла и в рыло няньке дать, и скандалить к заведующей пойти. но именно меня только раз нашлепали по попе, огребли потом от папы. а над другими детьми издевались, помню голых детей, которых выставляли на всеобщее обозрение за какие-то проступки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вы не одна, у меня тоже садик был отличный одну воспитательницу до сих пор нежно люблю, недавно хотела ее найти, не уждалось[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 справедливости ради надо сказать, что отношение к детям таки меняется со временем в лучшую сторону нашим родителям жилось не слаще, бабушек-дедушек спросить - еще хуже, а если копнуть в глубину веков - там детей и за людей-то не считали. так что смотрим в будущее с надеждой на лучшее ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Тут не садик нужно ненавидеть,а маму После щетки на попе должны были остаться следы,что ж она не обратила внимание на такое,почему она закрыла глаза на Ваши жалобы,почему не обратила внимание на Ваше отношение к саду и ещё очень много почему...А по поводу воспитателей,я конечно в ужасе,бедные дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не надо пенять на совдепию, во все времена это только человеческий фактор [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 как раз не так, моя мама и ее брат и 2 сестры не были в садике моя бабушка могла не работать, муж мог прокормить всю семьюи дети такого никогда не виделиа вот меня маме пришлось отдать в садик .... бабушка умерла когда мне было 5ть, а до этого не могла уже все время со мной сидеть [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вам наверно лет ни очень много))) Моя очередь на сад подошла, когда я была в школеПопала я туда, как Вы понимаете не за красивые глазаНянь в 70е годы как то не нанимали, хотя у меня была год, когда мне в садике организовали пиелонефритОткрыть рот на воспитателя и вылет из садика?А ребенка куда? Я и с садиком с 6ти с ключем на шее, забрать не всегда успевали[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вспомнила, как в садике зашла во время прогулки в группу и увидела как в детской спальне нянечка с каким-то хахалем и второй воспитательницей курят. и с возмущением рассказала об этом друганам двум мальчишкам в группе, а они донесли воспитательнице. так мне воспитатели устроили товарищеский суд при всей группе: поставили на колени, и рассказывали, что я лгунья и меня надо казнить,а детям запретили другим со мной общаться, а меня запугивали и сказали, что не будут обед давать и вообще выгонят на улицу, если я кому-то расскажу. я конечно все равно рассказала дома папе - и когда она пошел в директору садика, то запуганные дети сказали, что я все придумала и ничего подобного не было. прошло 30 лет с тех пор, а я помню эту историю и такую неприязнь испытываю к тем воспитателям и к вранью, и нас как детей просто жалко. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 там выше давали статью - экскурс в историю воспитания детей, почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня были отличные воспитатели. Не припомню ни единого эпизода насилия надо мной . Не помню, правда, ко всем ли так относились.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня тоже самое, плюс не дай Бог не доели что-то и пришлось выбросить - скандал обеспечен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 кошмар. Мне тоже рассказывала одна женщина про внука. Пошел в сад и плакал год и только через год узанли (ребенок таки сказал), что в наказание детей закрывают в санузле темном...уроды...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 хочется верить, что хоть кто-то находил управу на этих "домомучительниц".... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ааа, скакалка 8-0...ну со скалкой -это образно...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 бедные дети....и все равно вопрос за вопросом: ВСЕ дети молчали?Хоть какие-то родители обращали внимание на настроение ребенка, на плач, на нежелание идти в сад и т.д? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 .........ппц....звери..Родителям Вы рассказали то же, что сейчас здесь, когда выросли? Что они? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ненавижу совок и все что с ним связано и жаль что он пока что неискореним но ничего через несколько десятилетий его не будет у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 С..ки. Надеюсь, они сдохли в мучениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня тож было не самое приятное детство в саду. меня привели в первый день, а я плакала, хотела к маме. и воспиталка меня вышвырнула из группы в раздевалку, я полетела головой в шкаф, ударилась((((правда, на мое счастье, бабушка еще не ушла, и все это видела - пошла к заведующей, и каким-то чудом ту воспитательницу уволили.но вообще сад вспоминаю без удовольствия. равно как и школу ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах