Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тихий ужас(( как вспомню - так вздрогну... а долго Вы ходили в сад?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вы бы для общего развития сначала прочли, на какой ресурс ссылку даете И что это за общественная организация, и что она продвигает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У меня 2 бабушки пережили голод. Одна бежала с мамой из Поволжья, вторая - пережила голодомор на ПОлтавщиене (он был, и он был страшный). Первая боялась голода и заставляла есть, запасалась продуктами всю жизнь, а вторая - никогда даже не следила, сколько мы едим. Говорила. - Дети голодными не останутся. Захотят - будут есть.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Господи... Я наверное бы нашла их сейчас и отомстила. :( Но половина того, что вы описали было и в моем. :( Не люблю об этом вспоминить. Избегаю писать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, (нецензурное слово тут). () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Елки, ну что за темы! :(((((((((( Еще от прошлой в себя не пришла. :(((((( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 В другой теме статья Петрановской о травмах поколений... И она права... Я не могу изложенное в статье примерить на себя полностью, но прочитав эту тему, понимаю - она права.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Угу. И Неточке, да, молчали, нет, не верили, да, не обращали внимания. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Оооо меня тоже! Это была прачка Ольга Йосиповна сука драная Ненавижу манную кашу с комками и кипяченое молоко с вонючей пенкой! А так же терпеть не могу молочную кашу с сардинами вперемешку. Этим нас кормили эти твари! Тоже голышом заставляли стоять в тихий час. Мы еще раскладушки и матрасы каждый день тягали, стелили себе спать. А еще эти сучки одевали нас в маечки, щортики и чешки, сажали на стулья и открывали окна настежь, когда на улице зима! А сами сидели в пальто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У меня нормальные воспоминания от садика. Ну в обед не спала, подушкой прикрывали. Ну и что? Я и сейчас не могу спать в обед.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 +1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А родители вообще ничего не замечали? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Все молчали, т.к. не принято было родителям жаловаться, жаловались только воспитатели на детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 не, чур меня! поначалу, конечно, были сожаления - как было раньше лучше, я, как старушечка, страдала а теперь, многое осознав, понимаю - нет, нет, и еще раз нет. назад в СССР не хочу. не хочу больше унижений ()[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у нас на Лесном тоже мешки с раскладушками выдавали поэтому я боялась оставаться на тихий час Не получалось у меня ее разложить, За что получала подзатыльники от воспиталки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А меня держали весь тихий час над тарелкой с жирным пловом+ Я сидела с куском мяса за щекой и плакала в тарелку с пловом. Полтора часа. А рядом нянечки мыли пол с хлоркой, перевернув все стулья рогами кверху, и на моем столике тоже стояли перевернутыми три стула из четырех. Рядом со мной поставили ведро с помоями, приготовленное к выносу во двор.Каждое утро я выбегала на улицу за уходящей бабушкой с ревом, чтоб меня там не оставляли, пару раз выбегала в тапочках на снег, за что была бита.А вторая бабушка летом запирала меня на полдня в кухне на ключ, если я не доедала завтрак, потом приходила в обед с работы и проверяла результат.И это все считалось нормальным, абсолютно нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 При чем тут возраст? В те же 70-е годы мои восп- ли знали, что меня не надо заставлять есть и спать() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 я кстати дочку в садик так и не отдала причин было несколько, но насилие - одна из них. мне тошно становилось от мысли, что моего ребенка будут заставлять есть через силу, унижать при всех или что-то ещё. хотя конечно сейчас все лучше, но тоже знаю, что масса историй, особенно с детками помладше, которые ещё рассказать все внятно не могут. Система ужасно ломает людей. моя мама, интелигентная женщина, кандидат наук, воспитанная системой тоже считала, что все это относительно нормально. есть до чистой тарелки любой ценой, дети - главное чтобы одеты и обуты, а свое мнение это роскошь для них, ну и куча всяких таких совковых тараканов типо грудью после года кормить нельзя, прикорм вводить чуть ли ни в 3 месяца и с желтка, к рукам не приучай, аборты - ну ничо страшного итд. надеюсь, что ещё через поколение отношение будет уже иным, и наши дети не смогут тут на ликаре такие ужасы писать и вспоминать, как мы сейчас[+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 О да, папа ей пообещал радужные перспективы в плане трудоустройства за сто первым километром. Они же, эти домомучительницы, часто еще и дуры, не понимают, когда надо остановиться. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У моей мамы была няня. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Боже мой! Я тоже в первый день плакала в раздевалке, меня не трогали, выходили все время, смотрели, как я там. Еду выносили, я первый день очень хорошо запомнила. Я вот думаю, может, это потому, что садик был ведомственный, от завода, все всех знали.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У меня был ведомственный, лучший в районе, еле записались, и тем не менее половина из описанного выше... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах