Опубликовано: 22 янв 2013 мужа забрали в милицию за курение на остановке звонит сообщает.ппц.он бросил машину у дома с утра, и пошел на работу пешком (3 остановки), возвращаясь домой решил подъехать эти пару остановок. доехал до своей,вышел и закурил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 составят протокол и отпустят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 побольше бы забирали таких курящих)) а особенно курящих в подъезде -)) может и до них дойдет очередь и курящие люди начнут наконец-то уважать других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Боже мой, неужто начали законы исполнять? Может за какахи собачьи начнут наконец-то штрафовать? По теме: сочувствую, будет бдительнее в следующий раз. Наверное денег хотят с него сбить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вам автор сочувствую за эти треволнения, но тенденция меня радует может наконец будут курильщики наедине с собой и с такими как они сами дымить[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Заплатит в карман денег и отпустят... А вообще, честно, нигде так не раздражает курение, как на остановках () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в лифрах особенно достали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Счувствую, но при этом и удивлена что что-то делают() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Приятно читать (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1 вчера заходила в осеан плазу и на входе вдохнула все выдохи курильщиков,буе... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 нет, он принципиальній, взяток не дает,оформили протокол . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100 про собачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот маладца, будем бороться заодно и с коррупцией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Подозреваю, что внешне Ваш муж - мирный, интеллигентный и адекватный мужчино ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а скока штраф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну ком дир немаленькой компании .на общественном транспорте не ездит вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так это им как...на раз-два....вот если бы драка- то фиг бы они подошли...увы. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 эт точно(((( у них лозунг "молодец против овец", а в раду они не хотят с рейдом нагрянуть? там бы они точно годовой план по админделам выполнили и оставили бы" пересичных громадян" в покое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А почему он курил на остановке? [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 угушеньки(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сочувствую), водитель без машины - вне реальности . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 эт точно(((( когда приходиться оставить машину и пересесть в общественный транспорт ,мне кажется, что я нахожусь в другом измерении . очень сочувствую мужу автора. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах