Опубликовано: 4 фев 2013 Вы можете о нем забыть на 2-3 часа? Вообще. Я серьезно спрашиваю. Ваша тесная связь вас же и душит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Легко, когда он и я на работах. Если уйду гулять то он не даст хабыть, будет напоминать и весьма настойчиво. Хотя знает что я не напьюсь и ничего такого страшного не сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Хорошо, а эмигрировать в другую комнату? Это допускается? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 ну это да. Только зачем? Мы и так по разным постелям сейчас. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Не-а. Не позволили. Раз до сих пор думаете, что не можете пойти с подругами встретиться без него. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Вы НЕ готовы. Он готов. Поймите, что именно сейчас у Вас появился шанс что-то изменить. Так не позвольте ему пройти мимо незамеченным. ))))Перестаньте думать ЗА него, начните думать ЗА себя. Он взрослый и вполне способен подумать о себе сам. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Да, он готов. Готов снять с себя и возложить на партнера свои проблемы и заботы. Это я четко уяснила.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Но Вы по прежнему боитесь куда-то пойти с подругами? Меняйте правила - сейчас у Вас есть шанс договориться.Какую именно ответственность он готов с себя снять? Почему Вы решили, что Вы должны её взять на себя? ОН Вам это сказал или Вы так ЗА него подумали?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Ответственность за наши отношения, например, за семью и ее благополучие. Да, сказал. Сказал что не хочет над отношениями работать, а отдыхать в них. Хочет, чтобы все шло как раньше, легко и само по себе. А сейчас, когда надо что-то менять, он рассчитывает на мои силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Так пусть и не работает. )))) Он же сам этого хотел. Вы не хотите работать, он не хочет. Вот и меняете так, как считаете нужным. )))) Если ему от этого станет тяжело - спросите какие выходы он из этого видит, что может предложить. Ну и по ответам можно будет смотреть, что с этим можно сделать.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 )) Хорошо, поэкспериментирую и доложу)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 что-то количество рпостов в теме не нравится, поэтому дотяну до 667)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 И шо, Вы вот просто мирно дали поесть?! Без желчи и шпилек?! Мы Вас теряем...)))Так и в брачном ложе недолго оказаться.. и фсе, прощай, Свободы призрак!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 я про отвлечение от ситуации, претензий к внешности и наполнению не имею [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я не от вас прячусь:) Очевидно что у вас есть большой пунктик по поводу еды. И судя по тому, что говорил ваш муж он хотел задеть вас ОЧЕНЬ сильно, даже если он так не думает. Скорее всего где то вы его хорошенько обидели (предполагаю тем что зарабатываете больше, и отношениях показываете в это, если не так то это все равно связано с деньгами). Хотя по характеру вы итак "железная-леди", за темой слежу давно и только после того как вы сказали что готовы расстаться решилась вам написать.Вы оба хотите сохранить отношения, но ни один из вас не готов идти на уступки. Вы не готовы идти потому что не понимаете в чем вы провинились. Я думаю эти слова вы должны сказать своему мужу" было бы намного легче и дешевле решать вопросы по мере их поступления, а не накапливать."(только постарайтесь спокойно выслушать то что он будет говорить, не давить, не критиковать его слова. Сесть и выслушать)Всем тяжело принимать критику и даже не под таким соусом. Особенно когда не понимаешь что же ты сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я думаю что Вы правы. Спасибо Вам большое, многое проясняется, читая такие посты.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Я Вас понял)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Мне кажется, Динки права. Вы и сами на себя много берете, и к нему высокие требования выставляете. Может, вам нужно немного расслабиться, снизить планку? Почему вы считаете, что он должен гнать вперед в прежнем темпе? Ну он чувствует, что не справляется, но можно же передохнуть? Или это вы просто себя так утешаете, так объясняете его срыв? Вы давили на него до этого инцидента?Если у вас так много энергии, то действительно стоит направить ее в правильное русло - на свою карьеру. От этого намного больше пользы, чем от мужниной карьеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 блин, уже оказалась)) соблазнил девушку, гад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Ну почему все решили что у меня много энергии?)) Не давила, планы вместе строили, их немало. И сейчас о некоторых намерениях говорит, но не о глобальном, в силу депрессии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Да потому что Вы от нас всех успешно отбиваетесь, не сбавляя темпа )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 В споре рождается истина)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 ну чё говорит теперь ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах