Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда знаешь, что платежь можно перенести и на следующий месяц и ничего страшного не случиться, то появляется соблазн наконец-то привести себя в порядок заметьте, прошлый раз я была у парикмахера в августе. За 5 месяцев я могу потратить на свой вид 500 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если так: Комунальные платежи лежат на зароботке мужа (так было договорено изначально). Если я возьмусь их платить из моих декретных денег - не расслаблю ли я мужа? мне кажется, что так можно привести его к позиции "полежу ка я на диване, подожду, пока жена все проблемы разрулит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не переносить платеж на следующий месяц, а в следующем месяце привести себя в порядок - так разве не лучше..? подруге отключали свет и газ за неуплату, она в очередях жила какое-то время (правда это не Киев, а Днепр)... Вам такие развлечения нужны, с малыми-то детьми на руках..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расслабите, если одновременно урежете его в питании, или в расходах на одежду, типа - вы на коммунальные потратились, поэтому мясо, рыба - детям, а тебе, милый - что останется.. если останется.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с электроэнэргией я согласна полностью. Но и там можно уплатить часть дола (гривен 200) и спасти ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала на себя любимую - волосы, депиляция, платья - потом все остальное... будете себе нравиться и деньги прибудут...) совет не правильный для многих, я понимаю) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, даже понимаю вассс) Люблю такой стиль:) но меня хватило 5 лет назад на комнату и все)Остальное рушиццо, а мне не хочется в ту сторону направлять деньги)И как цена? Судя по виду средне смертельная))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое... панимаишшь, у меня уже тоже рушится... не успев доукомплектоваться: вот стульчики новые поставила, а свежепокрашенные стены - уже в жирных детских пальцах... боюсь, когда дело дойдет до люстры со шторами, надо будет опять косметику далеть... а то и мебель менять:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При долгах и думать забудьте о шмотках. Я бы частично погасила долг по коммуналке, 1000 отдала бы подруге и отдала бы в род. комитет.Мастера бы не меняла, так как можно испортить волосы. Лучше подождите до весны, все равно зима - все в шапках :)Бритва наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отдайте подруге, а она вам депиляцию и корни подарит ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы процетирвали ответ подруги (она тему читала) Может это ты и есть, подружка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! добавлю,что жэк не подает в суд,если видит,что платит человек хоть понемногу.Ну или мона в жэке реструктуризировать тот долг. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,темка -вброс))) или автор сильно лукавит))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое темка-вброс? Я может чего-то недоговариваю, не назвала бы это словом "лукавит" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно отмыла покраску в особо страшных местах)) и с облегчением подумала, шо можно пока и без перекрасок)А вот кухня уже 2 косметики пережила и все равно рушицо.Ванн-туалет просто требует большого и светлого сантехнического мозга, шарящего в проблемах конденсата и непонятной влаги...и просто ОБЛОМ)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я поржу, если Вы платьев накупите! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не накуплю. Потрачу 1500 на ЖЕК. 500 в РК. Мужу низачто не признаюсь - покрутит пальцем у виска. + а дети будут лишены этого счастья - пойти на утренник в новом красивенном платье..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так утренники уже закончились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, еще как минимум весенний утренник. А может и летний будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так закроете долги и на весенний утреник куите одно платье - нафига их 10шт? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно и на прокат взять. Дело-то в другом. Они в принцесс играют, наряжаются.. Гордые, что у них гардероб есть. Подружки когда в гости приходят - восхищаются.. а девочек у меня много, так что платье есть кому носить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее))) но на то они и подружки чтоб выручать когда трудно или жаба)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы - Лена Перова? ;) тогда у нас есть общие любимые знакомые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня жир ничем с краски не отмівается, он, собако, даже не закрашивается - все равно проступает...конденсат? а с вентиляцией что? я в процессе ремонта віяснила, что все вентиляция забита кусками бетона (сосед сверху что-то там штробил - нападало).[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением