И что бы вы сказали?? Подарок.....

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что бы вы сказали?? Подарок..... Девы, я неделю в шоке.... МЧ подарил на ДР гитару..............Гитару.....и это мне, человеку, который никогда не занимался и не собирается заниматься музыкой...да еще и на 30-ти летие, типа ж юбилей.Полгода говорила, что хочу большой букет цветов (неважно каких, главное большой), люблю украшения, книги....нет....блин, ГИТАРА(((((( "чтоб, ты дорогая, вкусила прелесть игры на муз.инструменте"...Вот, скажите - тупой, тугодоходящий или как его еще обозвать??[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глухой)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он, типа себе, подарок сделал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он хотел как лучше:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако) а какая хоть гитара? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылилась у него без дела ))... вот и решил зачем деньги зря тратить надо расхламляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, может "типа украшение" :) У моей бабушки дядины гитары почему-то на стенке висели... Загадка... Может и Вам - предмет интерьера презентовали ? :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиот.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, пардоньте сразу... А ЧТО ему на НГ подарили? Не... ммм... этот музыкальный инструмент? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отдала ему ее обратно. И честно сказала бы, что считаю такие подарки издевательством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не занудствуйте. Примите как повод для расширения горизонтов) Пусть терь дарит курс обучения игре))) Или сам учит ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда:) это из серии, что дома лежало ненужное. Подарите ему на 23 февраля барабан, чтобы возглавил колонну идущих ....Выпрашивать полгода букет и получить гитару- слава форуму, понимаешь что у тебя отличный мужик и не надо его пилить по пустякам, раз бывает такая клиника у людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросила бы отнесть откуда принес тк я "не играю и не планирую"[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, передарил :)))) Теперь Вы должны хорошо подготовиться к его ДР [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы потребовала к ней оплатить индивидуальные уроки.И вышла б замуж за преподавателя..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на его юбилей сыграйте ему песТню на этой гитаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинал однако. может, он всю жизни мечтает о гитаристке?)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! (про барабан хорошо! ))) [+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарить ему набор корейской косметики или хлебопечку? масляные краски и кисти?:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю отомстить, подарив ему миксер, с напутствием "приобщись к прекрасному миру высокой кухни" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боян)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ему на ДР скрипку - мол будем играть дуэтом :), а по сути ничего страшного не вижу.Я когда-то своему еще не мужу на свое ДР намекала в подарок на ювелирку т.к.он с ней связан был немного, а он мне подарил дорогую оригинальную вазу - мол так понравилась в витрине магазина :)))[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шагомер. И пускай шагает... ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ннда...тут бы что-то оригинальное надь... книгу о похудении?:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно Вам, человек может от души подарил [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением