И что бы вы сказали?? Подарок.....

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тю...мне вообще экс-МЧ подарил чехлы для кресел в автомобиль (авто у меня не было никогда вообще и покупать не собиралась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забирайте ея с балкона-нельзя в холоде инструмент держать.И говорите,какая.Может,мы сменяем ее на букет цветов?Серьезно...Я давно мечтаю о хорошем инструменте... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас наверное есть слух? :) А так, то сказала бы спасибо. А через год к-ть бы сплавила.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится мне однажды подарили мадагаскарского таракана Я назвала его Жоржем. Он был важным, степенным и независимым. Жаль, но сильно шуршал по ночам, поэтому пришлось его выбросить.А Вы говорите - гитара...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) аааааааа () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот,,,,,ситуация один в один)) п[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно что после этого вас на скрипку не отдали Было бы логично, чего добру пропадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жоржик))))) пять балов))) и[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я значения не придала, т.к через 3 дня я от него ушла :) Но осадок остался :)) + Представляете, мне, блондинке в сфере вождения, желтые чехлы?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы еще смешней Сначала подарил гитару, потом забрал себе гитару. Чудный молодой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто спрашивал марку гитары - написано "HOHNER"......я не разбираюсь.... п[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сопилку ему в ответ ... на ближайший праздник...шоб сопел... :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "выбросить"?!?!? а вдруг он вступит в связь с нашими тараканами?! И что тогда? Нашествие гибридов буит! () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем более, не рояль :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не за 200 грн точно, они под 1000 грн идут в цене :))) пусть учится играть и будет петь вам песни у камина :)[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо за гитара? акустика, электро? страт, телек? *хихикает*))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, он таких размеров был, что даже гибриды его в отечественные щели не пролезут. Разве что будут в форточку стучать, чтобы открыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбросить???? Он же к кому-то придет!!! У меня бы был инфаркт! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуетесь приобрести? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая то обычная....хз.... с[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я бы так и сделала, причем демонстративно..... а вообще МЧ-идиот :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так забацайте ему какую-то какофонию с манерами Зинчука)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ващет изначально гитара - фаллический символ мож он чего-то эдакое в Вас видит))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего Вы. Он же не кусается (наверное). Может Вы бы его даже полюбили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно) Если б жалея его чуйства, Вы скрыли неудачность лифчика, то имела бы музей таких подарков уже.
0

Поделиться сообщением