И что бы вы сказали?? Подарок.....

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))я тогда читала биографию Ницше... [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая http://bosch-ua.com/index.php?productID=1125 ну вот зачем людям домтерезка, а?))) ааа, знаю! Муж Ваш любит колбасу))) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам скорее для сыра - мы большими головками покупаем а шо хотите за нее? и насколько она габаритная?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не нать - куплю или поменяю на большой букет цветов))) давно новую хочу, только не дарит никто ( [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у меня точно такая же, она режет не только сыр и колбасу :-))) а и все остальное просто замечательно: рыбу, хлеб, овощи-фрукты. Пользуюсь, когда нужно много всего нарезать для какого-нибудь праздника, очень удобно.Я ее когда-то специально на ДР заказывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где-то 34х22 см сам прибор, диаметр диска сантиметров 15, я думаю хотела бы за нее что-нибудь хорошее)) или денех, извиняюсь, со скидкой, канешна[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! у моей в инструкции написано "спочатку наріжте ковбасу, потім сир, а наприкінці хліб))) про рыбу ни слова))) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно! она же с женской хвигурой! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*как в анекдоте, с эстонским акцентом* - Прииигадицца! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищем позитив:-). Как вариант, если МЧ сам играет или хочет научиться - это может говорить о серьйозности его намерений в отношении Вас. Подарил, чтобы самому играть.Моей подружке так МЧ как-то на ДР велосипед подарил... и оставил его у себя, т.к. у него места для хранения на балконе больше:-)))). Ну что сказать, вскоре она вышла за него замуж:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даете! :-) так следовать инструкции!!! а фантазия на что?:-)))Из недавнего - резала авокадо, красную рыбу, багеты само собой, помидоры еще кружочками и лимончик тонюсенько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! я именно так бы и расценила. Как новый шанс в жизни. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если честно, я ее еще не распечатывала)) боюсь, что с моей фантазией я в нее что-нибудь засуну типа вилки))) да, и огурцы же еще можно! спасибо! [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что:-), и не только огурцы, но и перец-кабачки-баклажаны, всего перечислять не буду:-). Только поосторожнее с ножом, он очень острый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а скока денех-то? хорошее - даже не знаю, есть ли у меня такое;)напишите мне плиз Ваши условия на почту[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что если человеку в голову пришла такая идея в конфетно-букетный период даже страшно подумать, что будет дальше .... хотя может это мои тараканы ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, щас накатаю-) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весьма щедрый подарок хочу Вам сказать+ Первой встречной девушке велосипеды не дарят))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ему на Др скрипку подарите Будет чудо-оркестр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что у Вас молодого человека нет... :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на день Св. Валентина одарите ему сковородку, чтобы + приготовленный Вам им омлет никогда не пригорал. Пусть подумает.
0

Поделиться сообщением