И что бы вы сказали?? Подарок.....

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо, что не гидрокостюм своего размера)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че, не отдали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Мне ДОХЛОГО подарили!!! Вот чесна, не помню как обыгралось это счастье. Очень любимый МЧ, с которым и в горе и в радости, потом даже в мужья мои подался, на один из праздников подарил спичечный коробок с загадночным выражением "смотри, тихонько только". Там еще какие-та романтические слова были, не шутка!! Вот реально таракан, аккуратно упакованый, мол, я как таракан, буду всегда рядом или четатакое. Я чуть не помер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я его мужественно носила всю весну (подарен был на международный женский день:)) потом сослалась на то, что лето и жарко, и нуегонахтотлифчик, а потом тихо закопала под грудами другого белья :)) Позже муж вспомнил, я и сказала, что это орудие пыток мне мало :))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла! это у вас тот, которого старомодная выкинула :))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не скажу за МЧ автора, но я подобное никогда не передариваю ни под каким предлогом, просто отдаю через время тем кому нужнее, а то помню, мне когда-то подарили дареное - мне было чет так не приятно.Поэтому у меня, да я знаю и не только у меня - не пришедшиеся по вкусу подарки не ждут ДР других.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.... очень врядли, конечно))) Она же грит,. что в форточку еле пролезает))) А мой домашний, крохоотный. Хотя мож усох... Блина, надо спросить, де взял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Свистульку! Такую булькающую водичкой. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а если открытку - то жмот, и т.д. Имхо, пока нет очень тесных отношений ведущих к совместной жизни - париться подобными вещами не стоит, когда же будут стабильные отношения с какой-никакой перспективой можно уже более прямым текстом сказать, что именно хотелось бы на ДР.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а вы ему отомстите своей игрой на гитаре , каждый раз когда он будет возле вас:-) А че? Слушай любимый - я сыграю!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гитарка-то очень нехилая, чудный струментик. Может это он хотел намекнуть, что ему в вас не хватает чего-то возвышенного?+ Ну не угадал, музыка не ваш конек, но может пойдете на танцы? Танго, и с ним в качестве партнера? Или рисование, ну или карвинг какой-нибудь на крайняк? А как сам он объясняет сей дивный поступок?[+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вас держало рядом с ним эти три дня? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и спляшу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был подвиг, не иначе))) Но ведь грудь у Вас была уже, и лифчики требовались какие-то, поэтому тот подарок еще можно понять.А гитару...Мне когда-то бывший муж, будучи еще будущим, носил шоколадки (я была беременная). Я говорю: но мне же нельзя, не носи шоколадки! А он: ну не могу же я придти с пустыми руками! (мы еще не жили вместе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ему косметичку() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, без шуток - с балкона уберите, испортится ж:( погуглите цену и продайте, имхо. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он - "хочу секаса", а вы ему "погодь, я тебе пять этюдов забацаю":))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я вспомнила "а я шо, певица?" *не в тему*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что вы левша и вам нужна "на другую сторону"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвиг во имя любви :))) хоть роман пиши. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот семья любимая (свекор, свекровь и брат мужа) после долгих расспросов подарили+ ... тадам! ломтерезку, хотя я просила ножи))). Ржу уже 2ю неделю. И это при том, что мы с мужем ни колбасу, ни сыр почти не едим, а больше она ничего не режет))). Может, кому надо, пишите) Но тараканы в виде подарка, канешна... креатииииив![+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гитара новая? если да, то он скорее всего ее себе подарил [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я очень хочу (вернее - не я, а муж - моск выел своей ломтерезкой) - какая у Вас мож на 23 ему подарю[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно гитара, мне когда то на 18-тие мой МЧ презентовал Шопенгауэра «Мир как воля и представление» я даже не смеялась, автор могу Вам отдать, подарите своему молодому человек, пусть приобщается к высокой философии:)))[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а мне Ницше. на 20 лет. но мне понравилось) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением