Опубликовано: 17 янв 2013 ой у меня мужу друзья как подарили бинокль:)) ну ну биноклб крутой конечно, навороченый. но почему БИНОКЛЬ?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 сразу вспомнила мульт с масяней ) http://www.youtube.com/watch?v=DYuNSir7Bcoподарите ему в ответ "офигительный набор отверток" или "лошадь" )) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нее, я не из-за подарка ушла, там другое...но под конец отношений "прикольно" было такой подарок получить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 знаете, через пару лет вы будете этот подарок вспоминать с улыбкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Пять))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Он хочет на Вас жениться!!!! Просто всю жисть мечтал на гитаре играть и не было гитары. А теперича - женился, а у жены гитара есть, можно учиться!!! Во счастье-то!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Сковородку в ответ. Блинную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1000. Правильно написали про шагомер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у нас знакомый просил бинокль на день рождения, он смотрел в него в окна соседского дома)))) вкусы разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и мой:)) Думала, такое только сценаристы циничных ситкомов ваяют:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой, просто в голове не укладывается! Я бы ему тут же ее вернула бы, это трындец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой, просто в голове не укладывается! Я бы ему тут же ее вернула бы, это трындец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Классный подарок, мне бы понравился). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вы еще и инструкции читаете? Редкой ответственности человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 моей подруге муж фортепиано подарил на 30-летие )))))) она собирается брать уроки, для души :)[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Слушайте, я уже Вам завидую! Hohner - не самый хреновый инструмент. Эх, чё Ваш так ошибся .... ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Да не обычная, а акустическая! А струны - леска или проволока? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Hohner вероятнее всего для начинающих цена порядка 600-700 грн, 1) Не злитесь,можете начать брать уроки2) На сландо разместите объявление, у вас её с руками отметут ( сейчас как раз Hohnerа нет завозов, а спросом он пользуется всегда. [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Подарите ему на ДР духи, женские. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +1, с балкона заберите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а что вы делаете с этим сыром большими головками? ну там же килограмм 5, не меньшеза пару недель столько не съешь, а потом он испортится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 может это потому что вы ничего не дарите? ну и вам в ответ - то же самое .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 даканешна :). а он какой-нить зазнобе спрезентует :). ну или маме на крайняк :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 отэта классная темка получилась)))))а, девочки??тем, кто переживает - с балкона забрала, стоит на подоконнике)),,,,, п[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 посмотрела цену - от 1000,00......мдя....дорогой подарок, конечно....но все равно - на х..ра оно мне?(( ж[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах