Опубликовано: 17 янв 2013 Набор для бисероплетения?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Так пусть знает, что надо прислушаться к душе одариваемого, а не своей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а этот МЧ у вас давно? если недавно - не хотел тратиться, подарил то, что пылилось в углу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 от сердца отрвал :))) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 воскоплав? и полосочки? [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну вообще новую всегда можно отличить от бу, разве только была куплена и совсем не использовалась была где-нить в чехле ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Запишіться на уроки по грі на гітарі, і нехай спробує не оплатити :) [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 бггггг:))) весло еще можна:))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, у меня знаете - сколько ненужных подарков лежит? и все упаковано, в чехле и новое. ждут своих хозяев :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 весло - это уже намек :) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Есть люди, патологически неумеющие делать подарки. Вне зависимости от ума, интеллекта и тыды... "Присмотрела бронзовую лошадь в комиссионке!" (с) :)) + я в таких случаях предлагаю список подарков, с разной ценой на выбор дарящего. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 могу сказать только одно - это будет подарок, который Вы запомните надолго :). Вот лет через 20-30 Вы и не вспомните всякие там букеты и прочее, а гитару вспомните всенепременно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + моим родителям на свадьбу какой-то оригинал подарил скрипку !!! непонятно зачем, ни одного звука из нее никто выдавить не смог. Зато мама помнит этот подарок по сей день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Когда увидел мою реакцию - хотел забрать є[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :))) может гость свадьбой ошибся ? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не хочу я учится ....никогда к музыке не стремилась... о[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 продайте ее и купите букет цветов :-0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +100 [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ))))) девочки, спасибо, подняли настроение.....а то как вспомню, шо оно на балконе стоит((((( 1[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 кружевные панталоны [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А, ничего бы не сказала... пІдарок, і пІдарок..) спасибо, целую... зачем нудить и париться из-за такой ерунды? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну так какая гитара-то?)) мож прикупим [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну некоторые не умеют подарки дарить мой муж, например. Все, что он мне дарит, предварительно обсуждается со мной, после опрометчиво подаренного дивного лифчика на два размера меньше за бЭшеные деньги, еще на заре отношений. Я говорю, что хочу, какие параметры, если это техника - он выбирает модель и присылает мне варианты на выбор, если например кухонный комбайн, салатник или оверлок - я выбираю и показываю, что конкретно мне надо. Такой вот муж. Так что - мне его теперь только за это в сад послать? У человека же может быть масса других достоинств. А подарки два раза в году бывают :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 та нормально, это просто он хочет научиться.. мой папа маме пару лет дарил спининг крутой, кофемолку, чтоб горох для рыбалки перемалывать, и еще какую-то дребедень для рыбалки. Мать моя на рыбалку не ходок.. Объяснял тем - не, ну че.. ты ж со мной должна ходить на рыбалку, а как же без спининга хорошего? :)))) И ниче, живут уже 30 лет вместе, и все отлично.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах