должен ли муж оплачивать ребенка и квартиру, если(+)

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 к точке невозврата. "Если в 10 у тебя не было велосипеда, а в 30 есть Бентли, то все равно у тебя в 10 не было велосипеда" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший "кризис" - еду ныкать. Кормилец, блин. Это гнильца лезет, а не кризис [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ можно субсидию оформить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его колбаса - это контрольный в голову( [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин, мне страшно..... я,я на все зарабатываю изначально. Конечно и представить себе не могу , чтобы мой муж жмотил пусть и свою очень небольшую зарплату. НО, уже сегодня я понимаю, что в нашем доме все не так. И вижу что мой высокий заработок это комплекс моего мужа. Но что я могу сделать?! Научите женщины мудрые с этим жить и не тужить. Как научить мужика зарабатывать? Сказать , что меня уволили и денег нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей близкой подруги был такой муж и похожая ситуация дошло до того, что дочка выросла и сама условие поставила:" или ты выгоняешь этого урода(про папашу) или я ухожу из дому" и мать подруги молила её дать ей спокойно жить в старости, т.е. избавить от зятя. вобщем во время очередной ссоры подруги с мужем, в его отсутствие, вывезли мы сумку с его вещами к его родителям на такси, поменяли замки в квартире. а когда он, придя домой стал буянить под дверью, подруга вызвала участкового и свекруху. те приехали, разобрались, увезли это чудо. дальше развод и проблемы кончились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,скажите-ваша позиция сейчас такова-вы хотите,чтоб муж содержал вас,как вы его,ну хотя бы на 50%,т.е платил часть за квартиру,полностью за школу и т.д.А вы свои деньги отложите в НЗ и когда насобирается приличная сумма,вы с ним расстанетесь? Может он это чувствует и таким макаром еще больше мстит вам? как тут уже выше писали про колбасу только для себя-но так это же жлобство.Когда он зарабатывал по 900грн,а вы на порядок больше-вы же не покупали колбасу только для себя с дочкой и не следили,чтоб он ее не тырил? Почему сейчас он себе такое позволяет? И 20грн на гуашь для своего же ребенка-он еще и скандалит.Да нах он вам нужен такой красивый.Скоро дочка подрастет и увидит все деяния своего папаши и как вы перед ним унижаетесь.И подумайте,что она о вас подумает (может ей за вас будет стыдно и неприятно)А так,я думаю,есть еще время найти себе нормального мужика.Скоро дочка выростит и выйдет замуж,а с чем останитесь вы? Или одна ,или с этим мужем? А зачем он вам тогда будет нужен?По-моему очень важный звоночек-это слежка за колбасой,жалеть денег на свою родную дочь.И еще вопрос-а вы всегда будете за свой счет накрывать поляны,вашу общую дочь за свои деньги развлекать?Гордость есть у наших женщин????????????? По0моему про хорошего отца и про "жалко оставить дочь без отца"-да не останется она без отца.Хотя....подозреваю,что он к ней перестанет ходить,чтоб лишний раз не выкачали денег с него[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и чувствует и больше мстит. У меня вообще такое чувство, что я ниже плинтуса в его глазах. Впрочем он тоже единственный с кем мне сложно разговаривать, да и не хочется, а если разговор возникает, о мне приходится долго потом успокаиваться.Его позиция сейчас такова - не указывай мне что покупать, я что посчитаю нужным, то и куплю. Перед тобой отчитываться не буду. Вот уезжает к своей маме на три дня (а началось это все еще в октябре, когда он к ней съездил в село и она настроила его, что он олигарх и на 4 тыс. может жить припеваючи, а жену - в сад) и пошел в магазин де купить, что ребенку на эти 3 дня. Купил аж банку сгущенки.Ну котлеты есть, блинчики есть, суп есть, понятно, что забирая завтра дочку со школы я куплю еще чего-то и вообще голодом у нас никогда не пахло. Но вот посчитал нужным сгущенку одну и купил :-)Моя позиция такая, что либо он приучится САМ обеспечивать дочку и хоз. нужды без моих обязательных 50%, либо да, будем что-то решать. У него в мозге кости мысль - что основной добытчик это я, а иначе это не семья. Н-да. Вот свежая реплика: я говорю, ну вот посмотри сколько вещей было тебе куплено за то время, что ты не зарабатывал, а мне ты даже денег отпраздновать свой ДР не дал, не говоря уже про парикмахера или колготки.. ОН: так это ж было в браке, а теперь какой это брак, одна печать в паспорте. И вправду какой брак с бедной? :-)Собств-но, одна проблема, что перед моей самой любимой, желанной и прекрасной дочкой была создана иллюзия, что мама хорошая, папа хороший, семья отличная. У нее в классе нет матерей одиночек. А папа той, а папа той. Он очень часто ее водит и забирает. Няньчится, грается, может помыть голову. В общем он для нее хороший и близкий человек. Не складывается только между нами с ним. Разрушить у ребенка иллюзию счастливой семьи наверное нельзя в один миг, выкинув чемоданы. Поэтому я просто отгородилась от него. И да - не понимаю.Кстати, за квартиру он вчера заплатил. Я сказала, что пойду к юристу и накатаю какую- там скажут бумагу на его работу и ушла. Деньги были оставлены. Но это уже третий месяц с требованиями и скандалами. Типа а что я? Я вечно бедный, почему именно я. Что ты от меня требуешь? Я что захочу, то и оплачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так со своим ребенком. Тем более - с девочкой. Дети не тупые, как вам кажется [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала сказать, что ЗП урезали вдвое - ну кризис, то-сё. Откладывать 50% и посмотреть, как оно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляющие мужья ведут себя по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас именно секс с супругом интересует? Или просто секс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тревожитесь о будущем и хотите опять держать его под контролем. Вы тревожитесь о том, что вы якобы унижаетесь.А если прикинуться слабой, просто попросить его, сказать что сейчас без него никак и хвалить за эти 4 тысячи. Быть его адвокатом, а не следователем. Относиться к нему как к кормильцу, а не наглецу, посмевшему выползти из под контроля. Просто зациклиться на его хороших качествах, а гниль игнорировать. Хотя-бы временно. Вот скоро оперитесь и опять его прижмете.Я не увидела, что вы хотите разойтись с ним, я увидела обиду и агрессию, как он посмел себя так вести.Все взаимосвязано. Все наше поведение - реакция друг на друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, как ни крути, "духовной" подругой пахнет Вот где-то с кем-то чувствует он себя "мужиком", кто-то охает и ахает над ним, потому и отношение такое к вам пренебрежительное что ли...Это когда любовь великая на стороне, часто к жене подобные чувства возникают, обиды всплывают и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку!Согласна с вами на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку нужна стабильность прежде всего. Поэтому Дети так держатся за родителей и не могут слышать слово развод. Я автора прекрасно понимаю - рушить мир, в котором живет ребенок, не хочется до последнего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку нужны здоровые мозгами родители [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением