должен ли муж оплачивать ребенка и квартиру, если(+)

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не надо обьяснять Пред упредите что через неделю нужно выехать, пусть подыщет жилье. Поддерживаю про колодец, ваш муж не имеет не страха, не совести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно в жизни: есть доверие - большая вероятность попасть потом, нету - другие проблемы..,. Палка о двух концах....[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме "зачем Вы с ним живете" (тем более он на Вашей территории) ничего в голову не приходт ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на алименты на ребенка можете подать, будучи в браке. На себя нет, если разве только вы не работаете по уважительной причине.Пусть свои продукты хранит вне квартиры и себя тоже, раз отказывается платить коммунальные.А вообще гнать надо нафиг, чем быстрее, тем лучше. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня есть простое правило Женщина в нашей стране отвечает за ребенка одна, поэтому нужно думать о себе и ребенке. И доверие не причем. С нормальным мужем и так все будет хорошо, а с мудаком лучше 10 раз перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как может быть хорошим отцом человек, который не дает еды своему ребенку, Вы сами-то хоть вдумайтесь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. нах такой муж? 2) Почему Вы не на учете в центре занятости? 3) возьмите квартирантов алименты, пособие по безработице и арендная плата будет Вам подспорьем. рано или поздно работа Вам найдется, опыт не пропьешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подайте на алименты! даже находясь в браке, Вы можете спокойно подать на алименты. Будете получать 25% его з/п на содержание ребенка. Заставить платить за квартиру Вы никак не сможете, поскольку он вообще там не зарегистрирован да и если бы даже и был, то разделить лицевой счет можно только среди собственников или заключив договор с проживающими, но не думаю, что Ваш муж захочет его подписывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вариант сдать свою (неоднокомнатную?) квартиру в Киеве, снять однушку в пригороде, попутно мушш идет в лес. Вам сразу станет финансово легче. он уже показал, что стареть Вам с ним рядом категорически не рекомендуется. чем раньше избавитесь, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви втомилися і сподіваєтеся на чудо, що одного дня він прокинеться такий весь дорослий, щедрий і відповідальний за сім"ю. Плюс, вам гірко, що інвестиції у цю сім"ю не виправдалися, принесли проблеми замість дивідендів.Чудеса бувають вкрай рідко, тому варто перестати говорити і почати діяти. Як діяти вам вже багато людей написали.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводится или нянькать его самолюбие это ваше решение Отыгрывается или всегда жлобом был не ясно...Ему хочется почувствовать свою значимость? Можно поиграться в это какое-то время и посмотреть что будет дальше.Хотя, есть такой тип мужчин которых чем больше хвалишь, тем выше у него корона растет, и тогда становится все совсем плохо.Я терпеть не могу таких, которые свои комплексы за счет жены обслуживают. Пусть лучше на работе воюют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто у вас получилось !!! где вычитали ? )))всё очень правильно, по идее проще мужа изменить чем всё разрушить и остаться ни с чем и с травмой.Но надо знать как ))) Для этого надо быть ооооочень умной и хитрой женщинойКонечно надо работать над собой и себя менять - проанализируйте, сколько лет вы неправильно строили супружеские отношения ????? ведь столько лет мужик сидел на вашей шее, а вы не меняли ситуацию .... теперь всё это надо долго и нужно исправлять .Возможно, вы были сильной - а теперь нужно будет учиться быть слабой. И при этом счастливой.Может начать подрабатывать себе вдвое больше, но ему наоборот начать торжественно плакаться каждый день что вообще подработки лишились - давить на совесть .А может раз он крут - то на этом и играть ? зачем же с ним бороться ? он вам сейчас как раз выгоден ))) это заодно и месть будет,если хочется отомстить. Или же выгода - тоже не помешает. А потом уже подумаете, нужен ли он вам. Научитесь делать так,чтобы он отдавал вам эти 4 тыс, вы ведь действительно этого не умеетеА через год может найдёте себе кого-то получше, или же этот больше зарабатывать станет и вас ценить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто из вас муж? Вы же понимаете, что изначально все было не так...да и какой это отец?() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну нафига такие мужья? Без них в 100 раз лучше, честно! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор квартира ваша ? Если да, гоните его делов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья - это не только когда в паспорте штамп. Дурдом, вот честно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, сорри, не "семья" виновата, это не оправдывается Ваша подпись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интеллигентный не всегда означает присутствие интеллекта и самоуважения. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же "и в горе, и в радости"? Я абсолютно не фанат жертвенности в семьях. Но в каждой бывают кризисы, из которых какая-то пара может выйти за неделю, а кому-то и двух лет мало. И тут вот начинается манифест мужо-женщин, которые сразу же фыркают "Разводитесь", "Это не жизнь", "Откуда такие мужчины???" . Как откуда? Так это же те самые, с которыми любовь (была), общие дети (делались с любовью), совместные воспоминания и некоторое количество времени, прожитого на одном дыхании. То, что этого нет на данный момент, не означает, что его больше вообще не будет. Если все было нормально 10 лет, а теперь вот все плохо, ну так, может, надо действительно что-то менять, но в себе, в отношении, в ОТНОШЕНИЯХ. Но сразу выгонять, разводиться... Говорить легко. Кто из посоветовавших развестись развелся и действительно построил счастье с другим мужчиной без кризисов и подобной "черной полосы"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально было пока кто-то на это нормально зарабатывал, манифест как-раз затеял Автор работая за себя и за того парняну и насчет "в горе..."так и "друг оказался вдруг.."((и для ребенка достойный родительский сценарий, ничего не скажешь.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот самый муж в горе и испытания не выдержал Спрашивается, за чей счет этот банкет? Когда женщина все сама, все сама - а когда ей стало тяжело, и опереться то не на кого. Наоборот, в горе этот"родной и близкий" нож в спину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубить с плеча нет смысла, но извните кушать каждому в своем уголке и это моя колбаса - не трогайте, ну что тут можно добавить ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что муж здесь не соблюдает обещания "в горе.." и поддерживать не собирается () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про "горе" тут все понятно. Хотелось бы у автора спросить про "радость". Лично я увидела тут 10 лет качественного такого женского "горя" ;). Только сначала оно типа нравилось ;).
0

Поделиться сообщением