Опубликовано: 16 янв 2013 Я вот и хочу. А куда идти, что подавать? Погуглить? Я хотела для начала в целом узнать о своих и дочкиных правах () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Ваша квартира?Замки поменяйте,документы на развод подайте - ломится - вызывайте милицию+ знаю реальную историю что муж так жену непрописаную со своей квартиы выгнал.приехала милиция - и выгнала.На алименты при разводе подайте - пусть умный себе квартиру снимет и ветчинку поест.НИЧЕГО ХОРОШЕГО все равно от него не будет.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Да, мама (+) работает. Но посмотрев на это все последние три месяца она сказала, что готова уволиться и помочь полностью с ребенком. Но пока это слова. Хотя мама то и очень волнуется за квартиру и вообще говорит, что хочет пожить подольше, с ним она не может беседовать больше получаса.И мама тоже говорит, что если он не готов заплатить 350 грн. за октярь (часть нашей семьи), то пусть снимет за 800 грн. Но мама тоже не готова лишать ребенка отца, брать ответственность. Да и как его выгнать?Я пока колеблюсь - тешу себя мыслью, что он оборзел, сорри за выражение, он думает, что я по жизни ему должна 50-100% и без него всем будет плохо. И еще не хочу быть дурой постоянно - начале ребенка и себя подняли за мой заработок, теперь когда у меня полный по нулям и как та баба у разбитого корыта. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Напоминаете Семелену. "У мене все погано, але ж буває гірше, тому пішли ви всі під три чорти зі своїми порадами" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Посоветую быть хитрее. У меня полтора года прошло в войнах с мужем, он считал сколько я съела(сейчас забыл уже), было говна столько, что и вспоминать не хочется. Теперь все лучше, чем когда-либо.А ваш муж ведь тоже все ТО время ощущал себя униженным, теперь вы..Поэтому не обижайтесь, а манипулируйте. Вы приучили его к одному уровню, теперь все изменилось. Учите его быть кормильцем, главным в семье, без которого все умрут с голоду и от тоски. Вы тратите силы на борьбу с ближним, а лучше бы объединились и жили. Вы - женщина, вам виднее, как прибрать к рукам своего мужчину.Потом, вы привыкли доминировать открыто, теперь исходные данные поменялись.. Не хотите терпеть - разводитесь, но жизнь нас учит чему-то. Не унижаться, нет. А просто работать над собой. Вы же понимаете, проблема больше не в нем, а вас. Работайте над обидами. Или опять зарабатывайте на порядок больше и его к ногтю, где его и место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 "проблема не в нем, а в вас", "вы приучили его к уровню", "он ощущал себя униженным" - эмммм....дааааааа [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Пробывала еще месяца два назад, когда все начиналось. Он непробиваем, ему все равно, он просто улыбается, волнуюсь за все по жизни я. Не знаю - концом так концом. Я уже не вижу другого способа поставить его на место, пребываючи в не самом лучшем положении. Кортит. За "подваровываешь" и плати за свой свет сама, раньше же платила.Атмосфера? Еще летом была супер. Сейчас я сдерживаюсь, не устраиваю скандалов при ребенке. Но мне очень тяжело. Он ложится спать в одно время с ребенком. тишь да ладь и ждут моей получки :-) За каждые 20 грн. на теннис или на гуашь надо напоминать и унижаться. Вчера спросила - чео не купил йгурты - не захотел или не было? Крик: какое тебе дело, что посчитаю нужным ребенку то и заплачу. Но за школу в этом месяце 420 грн. (окна, класс, школа) отдал с унижениями. За квартиру нет. не хлеба не купит. Вот такая и обстановка, атмосфера так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 З тим, що Ви написали, я цілком згодна. А вислови...? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Нет, я готова выгнать. Но сорри почему сейчас? Я ведь ясно написала, что денег было достаточно. Много лет достаточно. А теперь у нас с дочкой полный ноль! Полный! Может для начала построить, нет? Иначе как-то несправедливо получается, а для нас с дочкой еще и глупо очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Простите, я ничего не поняла из этого поста ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Скажите мне пожалуйста ( а заодно и себе) Почему этот мужчина все еще с вами? Он хороший отец, а може у вас офигенный секс? Как вы видите ваше будущее через 5 лет? Вы считаете что заслуживаете это? Вы понимаете что он не просто вас передал, он вас растаптывает. Вы можете его выгнать, подать на алименты и пусти квартиранта. Вам 100% будет легче морально. И финансово само собой. Как вы можете быть с ним в одной ( вашей!) квартире, после того, как он следит за своей ветчиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 И тапочки в зубах приносить Чтоб еще больше утвердить его в своей бесценности. Как же теткам вдолбили в голову, что во всем виноваты сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Девочки,я пристосувалася потому что была в декрете.Я могла бы выйти, но не хотела в конец расслабить мужа. И младшая на инвалидности.Не могла уйти, потому что не хотела в 30+ возвращаться к родителям и отягощать их жизнь. Но я готова была уйти, потому что года 2 ненавидела его.А теперь люблю, аж слезы наворачиваются, самый родной и самый лучший. И он меня научился любить. Старается для семьи.Брак - это такая работа над отношениями. Достаточно одному человеку измениться, чтобы изменились все вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Потому что в разводе вы от него получите больше Если вы с него сделаете нормального мужика, который заботиться о семье, а не прячет ветчину, то и разводиться не нужно. Но это нереально, дерьмо оно и есть дерьмо. А выгнав его вы себя будите лучше чувствовать и алименты получать. А вашей маме за что такое в ее собственной квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Вы хотите все по-хорошему сделать. Но он не хочет. Потому и не получится + Он не даст вам денег по-хорошему, ни вам ни на ребенка. Только с унижениями. И "Я тут на шестнадцати аршинах сидел и буду сидеть" (с). Хоть у него этих аршин и нет.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Возможно у вас был кризис Бывает в каждой семье. ИМХО, у автора другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я этого не понимаю. Как учить быть кормильцем и главным? Он в такую игру и играет. Я ж не против. Но главный заплатил за все - мелочи в сущности - 420 школа, 300 - кружки, 200-300- одежда ребенку, 350 - квартира и потом сам решает куда и что. Я ж не прошу себе чего-то. Напротив - получила в декабре зарплату за свой счет накрыла стол на НГ, ребенка свозила в гости, на каток, куда она давно хотела, готова и на прочие развлечение и т.п. Но почему мне надо унижаться, прося заплатить обязательные платежи? За инет он платит 100 грн., хоть должны 125 грн. Разница 25 гривен! В результате в конце месяца отключают. Это капец, я вам честно скажу.С двумя руками и ногами но без кошелька и своего языка он неплохой папа. Как же мне научить его быть кормильцем, я бы поработала над собой. Мне просто надоело на все зарабатывать и тогда мир, дружба, жевачка. Я серьезно спрашиваю. Мне не хочется знать, что завтра я поподу в больницу при 0 денег и мой собственный муж пальцем не пошевелит найти их на лекарства. Если это можно изменить я готова поработать над собой. Жить так дальше не готова и как раньше - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Нічого не розумію. Ви маєте стільки ричагів, щоб вплинути на ситуацію і не користуєтеся ними. Чому? Чекаєте на безхмарне майбутнє? Нинішня ситуація дає вам якісь бонуси, про які ви не згадуєте?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Нет, мы как раз "на войне как на войне" уничтожали друг друга Понимаете, чем больше вы будете зарекаться, тем больше жизнь вас будет брать в оборот.Никогда не говори никогда, слышали?И я могу сейчас принести тапочки в зубах мужу - он это заслужил)), но конечно не несу, бо расслабится. Так, скромно вешалку подать)).Но я жду его с работы, а раньше мечтала чтобы свалил в командировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Зато я вас понимаю как никто другой. Все ваши эмоции я проживала года 2, а может и больше. И мне тут писали, что воспитываай мужа - а я загрызть за это была готова. Потому как была на тропе войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Вы извините, но это бред У вас перегибы. Многие семьи живут нормально, ценят друг дружки и при этом не унижаются привнося тапочки( или будучи готовой нести). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Он пытается доказать свою важность после всех лет, когда зарабатывал копейки. наверное. его же сейчас никто не хвалит, что ты молодец, начал хоть что-то зарабатывать. Да что там говорить, я тоже хвалить не умею.Мой каждый вечер теперь набивает себе цену, пытается высказывать прошлые обиды на меня. Но я уже нормально реагирую. "Ты молодец" и улыбаюсь. Да что там говорить, я сама не понимаю, как эта метамарфоза произошла. Здесь есть форумчанки - мои подруги, они мне вправляли мозг вживую, я очень сопротивлялась.Но я поверила в него. И он стал больше зарабатывать, думать о будущем, ценить все. Понимаете? Я не совсем, но это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот поэтому я не понимаю таких союзов, где у супругов слишком разнится материальное положение до брака Особенно если это пара, г де жена кормилец, и муж - трутень, живущий в чужой квартире. Насмотрелась я на такое диво у родственников, где жена была кормильцем, пока не родила. Начала пилить мужа - давай зарабатывай, а муж ее начал бить как сидорову козу. ЧТо вам сказать? Такие мужья живут за счет жены, и для себя берут все самое лучшее, чтобы самому подняться. У родственников муж за время брака высшее образование получил, тоже за счет жены, кстати. И контрольные ему жена писала. Так вот, живут такие мужья за счет жены, и жену ту ненавидят - потому что у нее ЕСТЬ, а у него - НЕТ. Дамочки!!! Вы зачем за таких замуж ходите? Хотите чтобы вас как крыс травили, в ваших же домах? Унижали-били? Выжали все соки? Да грош цена мужику, если он заработать не стремится, если он ради семьи жилы не рвет.Автор, решать вам, конечно. Только вот наслушалась я этих песен у родиственников. То он мне с ребенком помогать будет - ага, шиш. Поиграет в субботу-воскресенье как с щенком п олчаса, и все. Короче - куча оправданий почему так живут, и куча ложных надежд - которые никогда не исполнятся!!!! Ну какой он отец, если ребенку еду жалеет? Что он даст ребенку как материально, так и духовно?Автор, вам с ним жить, но я вам сочувствую, что вы в такое дерьмо вляпались. Как дальше жить будете - это ваше дело. Но других хочется предостеречь от таких браков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 так как вы переломили ситуацию? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение