Опубликовано: 16 янв 2013 А помойму у cypa79 как раз интересный опыт и есть мудрые мысли. Просто у всех разный опыт в отношениях. Все мы знаем как должно быть в идеале, но мир не идеален. Человек прошел трудности но сейчас получил хорошие отношения в семье. имеет смысл попробовать что-то поменять, бросить всегда успеет автор мужа.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Сраным веником гнать таких альфонсов! И да, алименты, как Вам посоветовали.... лучше не будет, не надейтесь и не теряйте времени... про закон не знаю... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Коробит от темы... Это не вам упрёк... просто эмоции.Вы делаете большую ошибку, считая что решая проблемы ваших с мужем взаимоотношений, вы лишаете ребёнка отца. Вы можете только препятствовать и не препятствовать их отношениям, а будет ли отец у ребёнка - зависит в первую очередь от отца. А принося себя, свою жизнь в жертву заблуждениям, вы лишаете дочь матери. в буквальном смысле слова. Подумайте, какое наследие вы передаёте дочери, как мать - довольно большая вероятность, что она возьмёт от вас те же убеждения, встретит похожего мужа и будет терпеть похожие унижения. Это куда страшнее, чем временная злость и непонимание со стороны ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 И... Как их использовать? На словах не помагает. Доводы как об стенку. Выкинуть сумку с вещами? Позвонить на работу? Эх, я не истеричка пока еще совсем. Я бы написала тихонько какую бумагу на работу или в суд на алименты, а там пусть бы он уже сам не Я устала что-то объяснять и унижаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Может действительно у него любовница и денег на все не хватает?.. Понаблюдайте за ним с пристрастием, может что высеется?.. А его родителям пожаловаться насчет денег - не вариант?Развестись всегда успеете, обмозгуйте почему так себя ведет, с его друзьями знакомы, может через них узнать, наверняка делился инфой?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а откуда секс возьмется, если ненависть обоюдная. Плавали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Все относительно. Я тоже себе представляла по другому брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 А чем унизительно подать тапки? У нас с мужем короны на местах, и даже не шатаются))) тапки и не только подать можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Ооооо, плюсуюсь. Кстати, почему он не прописан у Вас? Бомба в отношениях заложена давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 скажите, а откуда он у вас взялся? тоже сейчас в перманентно-подвешенном состоянии и именно в плане секса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Автор, поймите САМ он не уйдет. Потому что это существенно ухудшит его материальное положение Ему проще давить на ваше чувство вины, типа ишь гадина, ребенка отца лишаешь. И ему проще пользоваться вашей растерянностью в этой ситуации. Пока вы "телитесь", он купоны стрижет. И не факт, что настоящая его зарплата - 4000 грн. У родственницы муж врал, занижал размер своей настоящей зарплаты. А после развода через два месяца купил поддержанную иномарку. До декрета жены жил за счет жены, за два года, пока жена была в декрете, пел ей песни типа что ж мне, воровать, я так зарабатываю. А после развода - глянь, машинка, ептить. Автор, думайте прежде всего о себе и ребенке. ПОтому что о вас он будет думать в последнюю очередь. Он живет за ваш счет, как паразит. И по доброму не уйдет - разве что найдет вам альтертиву - доверчивую дамочку с собственной квартиркой. Но вы на этот вариант не надейтесь. Уж не больно хорошо такое сокровище - судя по тому, что вы пишите, про секс раз в три месяца. Еще раз все обдумайте, скопите подкожный жирок, и готовьтесь к ВОЙНЕ и к тому, что если решитесь его выгонять, это будет не так просто. По доброму вам сочувствую. Надеюсь что примите правильное решение в интересах себя и ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я очень гордая всегда с мужчинами, а жизнь корректирует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 МОжет, автору надо было еще на него половину квартиры переписать? Мужик САМ ЗАРАБАТЫВАЕТ для семьи и там прописывается и прописывает семью. А пропиши - к разводу, разделу имущества добавится еще хлопоты с выпиской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Подайте на развод хотя бы. Без истерик и т.п., раз не истеричка) У нгео не получится арендовать жилье, он это знает.Вы ему в лицо говорили: "Вася, или тут квартплата и ветчина всем, или аренда в неинтересующем меня месте и гречка без масла на оставшиеся"?Он реально плюет в колодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Уверенна -нет у него никого, просто мальчик стал хоть немного зарабатывать и теперь цены не сложит, кружите меня, кружите. Вводные поменялись, а привычки еще нет. Ладно, я спать. Автор, вы привыкли быть востребованной, ценной и оплачиваемой. А последнее время имеете претензии к себе тоже. Найдите щит, чтобы нейтрализовать негатив. Спорт, например. Это ведь все наши болячки в будущем.Я сейчас Курпатова читаю, до этого Свияша и кучу форумских книг, Займите чем-то безвредным мозг, отвлекитесь от борьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 сочувствую ( все проходит, пройдет и это... сил вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я не о том. О том, что в глубине изначально доверия не было. Похоже, что у обоих. Пришло время в этом признаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Изначально я писала про принести тапки в зубах - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Мне очень жаль Что вы, мать особенного ребенка, были поставлены в такую ситуацию. Вы сделали все что могли. У автора другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Поддерживаю, гнать его надо! Вот урод! Простите, автор, не сдержалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 И ЭТО вы называете мужем? по теме, имхо, только копеечные алименты, но и то лучше, чем ничего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Возможно изначально автор думала здраво Чтоб не попасть в ситуацию тех, у кого доверие есть, а потом не знают что делать. Прописка не признак доверия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение