Опубликовано: 16 янв 2013 Автор просто описывает мои прошлые эмоции поэтому я сужу по себе((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Он хороший отец. Да, это факт. Дочка его любит. Остальное - секса нет уже полгода. Спим в разных комнатах - в одной я уже 2 недели не могу. Чтоб лишний раз не срываться. Будущее вижу только так: на что я заработаю, то у нас с дочкой и будет, туда мы и поедем, то мы и купим. Он со всем согласиться и поиграет с ней в вертолетики или в ходилки.И да, я не думаю, я чувствую, что не заслуживаю этого и он меня растаптывает - вот именно сейчас, когда такая ситуация. Но это случилось не вчера но и не полгода назад, это зненацька. Я анализирую. Поймет - не поймет? Попустится- не попустится? Мне бы было бы гораздо легче БЕЗ НЕГО! РЕАЛЬНО! И квартиранта даже не пускать. НО Я ПОКА боюсь принимать решение за дочь, лишая ее отца. Она ж привыкла - папа, мама, все друг друга любят, играют :((( Он реально хороший папа, учитывая, что я очень хорошая мама :-) И это я воспитала его хорошим папом, а воспитать кормильцем не могу. Но за дочь решать - я думаю, взвешиваю, торможу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а когда вы были в декрете, он вас содержал как-то? может, он и вправду отыгрывается на вас за былые обиды? странно как-то, с ребенком занимается... и тут вдруг решил вас гнобить... вам бы с ним поговорить спокойно...пусть все решится поскорее и лучшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Да. Но не я переломила. Это долгий процес Когда сперва ты - звезда, потом ты в декрете, сразу во втором, жизнь на 180 градусов поменялась. Потом муж вхлам оборзел, (плюс проблемы со здоровьем у ребенка, а мужу пох опять)обидно, потом страшно, потом похер - как защитная реакция.Потом понимаешь, что без него было бы легче и успокаиваешься. План жизни уже в голове, средства откладываются. Он начинает прозревать, нервничать, психовать, угрожать, унижать.. ВЗРЫВ.. Тайм-аут.. А потом как-будто обновленные люди выходят на сцену.И наконец начинают жить, учатся любить друг друга, как-будто до этого была репетиция. Сложно. Я бы не поверила. Но это моя жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Разговоры сейчас не помогут((я не автор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 интересно. "проблемы со здоровьем у ребенка, а мужу пох опять" - для меня это точка невозврата... хотя, конечно, в жизни всякое бывает...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Больно вас читать, как в прошлое возвращаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 кошмар. ну и мужик пошел!(( подавайте на алименты в браке [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо, вы очень правильно написали. Именно, что он меня НЕНАВИДИТ (реально) и судя по всему за то, что у меня есть, а у него нет или не было. И вторая часть - логичная. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Ох... Я вас понимаю, для меня " хороший отец" очень весомый аргумент. С другой стороны все психологи советуют не терпеть брак ради детей. Хороший отец? Значит таким и останется после развода. Какой пример мужчины получает дочь, она же видит как папаша ветчину стережет. Но я понимаю всю сложность вашего выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Если я раньше все тянула на себе, можно же было прокатиться на моей спине, да? Кто везет, того и погоняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Семья - это не только секс. Хотя секс очень-очень важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Хороший папа вполне может им остаться после развода. А дочка спасибо не скажет все равно, за ваши жертвы.Мне кажется есть что-то... Может любовница. Мне кажется только развод. Захотите помириться, помиритесь. Но встряхнуть его надо как-то. Ясное дело, что при такой зарплате новый куртки для него стресс, но человеком оставатся-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Это в вашем понимании хороший отец? Хороший отец это не утипути, это ответственность за ребенка!!! Хороший отец следит чтобы ребенок не подворовывал его ветчину? Скандалит за гуаш? Унижает мать ребенка? Ставит под угрозу жилье этого ребенка? Зато может поиграть... Какие низкие требования к хорошему отцу :-([+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 тут не только отсутствие секса. Тут уже просто противно с человеком в одной комнате спать - это точно не семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я написала то, что видела своими глазами на протяжении многих лет И видела аналогичные случаи по жизни. Подругу один такой товарищ за месяц дважды до сотрясения мозга избил - как так, жена больше меня зарабатывает в три раза. Как так, жена с красным дипломом универ закончила. Женился, надеялся что теща квартиру даст, а теща - шиш. Ну и началось, сначала скандалы, потом бить начал, потом бил уже жестоко и при свидетелях. Теперь они землю и дом делят. Жена в землю вложила допустим 60 тыс. долларов, а муж - 20 тыс долларов, а получит после раздела имущества - все 40 тыс. долларов. Подруга тоже за него держалась, ой мы венчаны, ой как это я от него уйду. Когда смаженым волком запахло, когда поняла, что он ее и прибить может - уже пофиг что венчаны, убежала оттуда, развелась. Вот только имущество до сих пор не разделили - там с документами сложности. После развода это решают.Так что - смотрите автор сами. развод не значит, что вы лишите дочь отца. Захочет - будет содержать, будет принимать участие в воспитании. Но не питайте иллюзий по поводу того что он хороший отец. Хорошие отцы так не поступают!!! Хорошие отцы не травят мать своего ребенка как крысу, в ее же собственном доме!!! Не унижают!!! Хорошие отцы зарабатывают и несут ответственность за семью. Не всем быть олигархами!!! Но ту же штуку баксов мужику заработать вполне реально. А что дочь его любит - дети они такие. Алкашей любят, уродов любят, которые их избивают, насилуют. Сорри что эмоционально, просто это коснулось и подруги, иродственницы. Слишком много все это было на глазах. И участвовать в этом приходилось, помогать им. Насмотрелась блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 А я не была в декрете. Он зарабатывал 900 грн. на троих. За неделю до родов я была еще на работе. Через полтора месяца после родов - вышла на работу. Работа мне позволяла работать 3-4 часа в офисе, остальное дома. С дочкой день сидела моя мама, которая уволилась. Утром сидел он - потом шел на 12-ть на работу за 900 грн. Я зарабатывала полностью на семью из 4 человек (маму тоже ведь надо было кормить). И мне было не жалко. Проблема в том, что я добрая, на деньги не жадная, а он скнара, за 5 грн. удавится. Мне так было легче. Моя дочка - самая желанная и любимая. Но теперь мама (я) выдохлась и чувствует несправедливость ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 житло і "кар"єра" як ви написали () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо, это важный взгляд со стороны. Во многом просто в точку () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Автор, меня муж тоже ненавидел, а я его еще больше. Просто нам, женщинам, которые по сути мужики в семье ,легче завести новые отношения, чем налаживать старые(как это в основном мужчины и делают). У меня лично этот муж второй и можно до бесконечности менять мужей или разочароваться и жить без мужчин.. Жизнь - это движение, это развитие. все в ваших руках, не тратьте вашу жизнь на обиды, негодование и негативные эмоции. У вас сейчас куча энергии - направьте ее в другое отвлеченное русло, нарисуйте карту желаний что-ли.если за столько времени вы его не выгнали. Ну не знаю что сказать, козел он в этот момент времени, но все может измениться, все в ваших руках. у меня другая ситуация, я живу у него. если бы он у меня жил - ушел бы. А так я не уходила. А че я должна была уходить)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Ему надо раз в три месяца. Я привыкала года три. А сейчас как-то не до этого вообще () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Заведите любовника с оргазмами. Или пусть слушает и понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение