Взаимоотношения с сестрой

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плюсстопицот. Тоже так считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра послала автора с ее проблемами подальше этой фразой - вот и все. Позитивное мышление это очень хорошо, когда нет проблем.Считаю пенять на это сестре, которой не легко живется просто свинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу тот же вопрос возник [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду расскажу сестре, что никаких гостей, пока не станет довозить нас до метро))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже насчет мусорного пакетика))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка, а как вы думаете? Если бы автор в самом начале не рассказала о том, что сестра богатая и по расчету, а вот не было бы у сестры машины, денег на такси. Тоже автору отсоветовать ездить к сестре в гости? Чай, не инвалиды. Я просто чесслово не могу представить, чтобы я ехала в гости и заранее ожидала, что меня кто-то откуда-то должен забрать, потом куда-то отвезти. Руки-ноги есть, хочу - еду на метро-маршрутке, не хочу - не еду. Подвезли - Ой, спасибо вам огромное! Не подвезли - значит, была причина, я же сама в гости хотела, вот и приехала. У нас в ближайшие выходные должны быть пар 7 гостей. Как представлю, что среди них могли бы быть те, кто уверен, что я каждому должна такси вызвать, бо не у метро живу, смешно))) Ну, если вы читали обиды автора "в окно передала", то я не могу представить, что вы тоже это сочли обидой. Тут иногда пописять некогда, не то что домой заносить что-то при случае. О пакетах вообще смешно. Вам не смешно? Автора так заклинило от обиды на том пакете, ни сесть, ни встать, ни жить бедняга не может. Пакет мусорный, пакет мусорный... Я ж говорю, мы все шмотки на квартиру перевезли в мусорных пакетах, даже в мозгу не колупнуло, что должно быть это стыдно, что ли? Да? Или недостойно? Или ЧТО??? Вот вы можете объяснить?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этой темы плохо пахнет увы...
0

Поделиться сообщением