Взаимоотношения с сестрой

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Взаимоотношения с сестрой Вот сижу как оплеванная. Долго писать не буду, просто так получилось, что она вышла замуж по расчету, а я по любви. У не куча денег, отдых за границей каждые три месяца. Один ребенок, живут за городом, сестра не работает.Я работаю, двое детей, отсутствие помощи бабушек дедушек, няня. Работаю на очень отечественной должности., отдыхаем раз в год.Чем старше мы становимся тем больше отдаляемся одна от другой, ее муж с нами не хочет общаться, так как «не их уровень», ездим к ним исключительно на др. два раза в год. И то очень холодно принимают, куча таких же друзей, а мы как то……. Ну это такое я не обижаюсь.Это ее мир, я туда прсот оне вписываюсь...И вот сегодня очередной раз созваниваемся, спрашиваю как ее дела, как ее малой. Все ок, Спрашивает, как мои. Говорю, сегодня новая няня вышла, так с прошлой трабылы были. Говорю, что вот такие и такие планы, что у дяди сегодня др, что надо поздравить.И тут началось, что я мыслю не позитивно, что я только думаю о негативе, что она ни разу мне не позвонила, а я не сказала, что день сегодня прекрасен………. (Как по мне сегодня вообще отвратительная погода). У меня ком подпер в горле. Я же не жалуюсь ей, что денег нету (а их всегда мало, что была ситуация что малых не было на кого оставить, жопа полная, няня подвела), помощи же не прошу, денег тоже, я же не жалуюсь, что встаю в 6 утра, и чтобы завести детей в школу и сад, выхожу с дома в 7.30. Это моя жизнь и я ее делаю такой. Она мне нравится, но это ее фраза просто убила……. Что один негатив. Где негатив? Может я «морально» устарела. Но нету у меня возможности думать как день прекрасен, я сначала думаю, как детей накормить, обучить, уроки сделать, на работе ничего не «пропусить», что на ужин сделать. Я же ее этим всем не гружу…….Я ничего не смогла ничего ответить, положила трубку………Может я не права? Может послать всех нафиг. Сесть дома и думать как день прекрасен……………Сори, что длинно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это настроение. Думаю, сестра не хотела ничего плохого сказать, а просто попало не в ту струну. Может, наоборот, подбодрить хотела, но неудачно - вышло как издевка. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже не первый раз типа, ну а что хорошего, все хорошо отвечаю, все живы, здоровы. Ну не буду же я ее грузить своими проблемами. А сегодня вообще добила......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви заздрите сестрі і це видно. Не в тому справа де вона живе, чи працює чи ні, а в тому, що ви різні люди. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. если бы так сказал человек, у которого приблизительно такой же финансовый уровень, было бы не так обидно? а то автора слегка жаба давит, подливая одновременно масла в огонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам домой не ездят типа не их уровень. На мое др, хотела сделать в ресторанчике, где все делаем и нашему папе в том числе, так они не приехали, типа малой заболели. Потом деньги передали на подарок. Так мне не денег надо, а общения с родственниками. А они не хотят.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирамида маслоу.. она и скренне не будет понимать Вас, а Вы ее.... нет тут правых и не правых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не близкие люди. Думаю, вам нужно общаться по самому миниму. А там уж как жизнь вынесет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чим вона вас добіла? Вона має право висловити свою думку, тим паче, що вона не давалв вам оцінок типу, що ви погана чи недобра. Я теж не люблю постійних жалоб та ниття, а ще дєжурних питань чи всі ви здорові. Повірте мені, якби їй було з вами комфортно спілкуватися, то вона провідувала би вас частіше. Приватні доми та сидіння вдома тут ні до чого.[+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала себе эту жизнь Просто немного не поняла Вашего поста..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тяжело общаться, вы разные, в том числе и материально, не обижайтесь и не делайте выводов, просто живите так, как у вас получается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Это очень видно по фразе "она вышла замуж по расчету, а я - по любви"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пост про те, що нема взаєморозуміння, те, що ви деталізуєте про достатки сестри не має жодного значення у вашій проблемі. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чужие и кто бы что из вас не говорил, всегда будет волна обид и негодования+ это как свекровь, вот мама скажет..все правильно и не обидно...а свекровь скажет, так телепает всю от злости.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, ото ви странна, ви не вкурсі, що всі, хто живе в хорошій квартирі чи приватному будинку вийшли заміж по расчьоту? [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь поняла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а почему вы думаете, что она по расчету вышла замуж? И еще. Понимаете, если муж у нее карман и держит ее под колпаком, то ездить она к вам не будет, потому что она таких решений не принимает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же сестра Да мы разные, но не соседи же.... Наверн получается мы движемся по параллели и у нас нету точек соединения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем-то я Вас понимаю..у меня тож есть родные похожего склада, не сильно близкие, но очень рядом)) когда-то меня задевало, но это много лет назад былосейчас нормульмы просто на разных орбитах...каждому - своемного что есть рассказать, если без подробностей мне еще и на тяжелую жизнь жаловались...ммм..и я утешала)хотя разница была тогда..ой..пропасть и материальная, и социальная, и вообщеда, Вы сегодня не на позитиве, имеете право.точкаа так - улыбаемся и машем[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, Вы правы, я не думаю, я знаю, так как когда были подростками были очень близки. Это уже другой вопрос, который не буду обсуждать. Будем говорить так, так тогда сложились у нее обстоятельства, любила одного, а вышла за другого. Так бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що генетична спорідненість означає автоматично душевну близькість? Набагато частіше люди знаходять близьких по духу друзів, а з рідними по стільки по скільки.[+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тож "покоробило" от этой фразы. Как-то сильно Вы сконцентрированы на ее видимом благополучии. Иногда одна и таже фраза может иметь разный оттенок, может в Вашем случае было также. Сестра НИЧЕГО негативного в Вашу сторону не сказала. И деньги не всегда все решают, часто при их наличии, проблем намного больше, чем видится другим, поверьте. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь расставляет все по своим местам + вы я так понимаю изначально не очень близки были? или я неверно понимаю ситуацию? Если изначально близости не было, воспринимайте все как есть, как говорят поговорили и забыли. Если были близки, а после брака перестали-есть о чем подумать, но и в этом случае проще для вас и ее будет поговорили и забыли.У меня достаточно показательных ситуаций....когда второй стороне приспичило...а я говорю "о какая погода сегодня хорошая" я не злая, у меня память хорошая :))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением