Взаимоотношения с сестрой

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не храню дома никакие пакеты вообще! Поэтому таки да, единственный пакет в доме может оказаться для мусора)) Чистый))) А вам в грязном вернули, да? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси не надо, такси я и сама могу вызвать:-) а приглашать "за город" и выставлять "на остановку" на трассу, ну..... наверно, для некоторых это нормально........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обижайтесь, но вам, похоже, надо просто избавляться от комплексов бедной сестры и прекратить дуться на неё за выдуманную причину. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще права ваша сестра если мыслить позитивно. то жизнь улучшается. Скорее всего своей фразой сестра желала вам добра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас какая-то странная позиция "а я все равно найду на что обидеться"))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла Ваш намек, запишу и учту все и везде передавать в чистых мусорных пакетах. Это норма......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, вы знаете, вот я начинала читать тему и думала: Да, закушалась сестра. А прочтя все ответы автора, встала больше на сторону сестры. Если бы я искала каждую мелочь, на что бы обидеться в торону сестры, наверное, вряд ли бы общались)) Мне не в таком пакете отдали мою вещь, она подъехала и в открытое окно отдала, она то, она сё))) Божеееее....))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы непробиваемая)))) Понимаю вашу сестру. Таки меняйте способ мышления, если хотите позитивных изменений в жизни [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обижаюсь, я стараюсь понять:-) вот поэтому и спросила. На обиженных воду возят, но не на мне:-). Вот теперь вижу, что действительно, есть люди,которые это считают нормально, значит ок. Буду повышать уровень "культуры", как и предавать вещи в мусорных пакетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато второй "близкий и родной" обиделся на пакет, в котором ему вернули вещь))) Кажется, там есть чем заняться))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё больше понимаю вашу сестру))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто если бы соседка бедная отдала вещь в чистом мусорном пакете, то автор бы поняла, она же "всех старается понять" )) А тут - надо было купить чемодан для отдачи))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта Для себя сделала выводы:1. Мыслить позитивно;2. Учить птичек;3. Передавать все передачи в мусорных пакетах - норма.Еще раз спасибо, форуму. Открыл глаза на некоторые вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при переезде ВСЕ свои вещи упаковала "как мусор"))) Так удобно - новенькое, чистое, дешевое и с завязками))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вірні виводи в корні, в вашій ситуації вивод може бути лише один - не спілкуватися з тими, хто приносить неприємні емоції, а оті ваші родствєнні пориви виглядають як можливість ще раз принизити себе, а потім шукати до чого вчерпитися.[+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мусорні пакети тут ні до чого. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ви так гадаєте))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не читала, не права, я вижу в вашем тексте только зависть, начиная с фразы, она - по расчету, я по - любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передергивайте. Не каждому, а близким росдственникам с ребенком и исключительном случае. Не вижу пролемы. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще тема глубоко фиолетова. Мы просто живем в месте, куда неудобно добираться без машины. Машиной - 7 минут, автобусом - 30 + ждать его 15-30 минут.Само собой разумеется, что мы забираем наших гостей от метро. Мне это казалось всегда естественным.И таки да, выставить семью с ребенком ждать маршрутку 40 минут - для меня поступок за гранью реального.Ничего личного. Взгляд со стороны.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Сестра ("богатая"), таки, гонит. Крепко гонит. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выводы правильные. Но форум, на мой взгляд, перегнул в ваш адрес. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати +100. На фиг такое общение. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причины не выдуманные, а вполне конкретные, если все так, как описывает автор.Сестра не права однозначно. Есть за что обижаться на нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она сказала, чтобы обидеть. Ее раздражает сестра и это она это недвусмысленно продемонстрировала. Это на самом деле простое хамство. На самом деле это означало - меня твои проблемы не интересуют, я не хочу о них слышать, и ты портишь мне настроение.
0

Поделиться сообщением